Обсуждение статьи "Использование WinInet.dll для обмена данными между терминалами через Интернет" - страница 5

Vitaly Muzichenko:

Пусть на время выполнения подвешивает график, какие проблемы? Повторю: "разработчик сам может решить при написании программы, использовать ВебРеквест или не использовать

Ага, на 30 секунд, пока не отпадет по тайм-ауту. А за это время накопится пару тысяч тиков в очередь ОнКалкулейт.

Разработчик решит, а пользоваться этим будет невозможно. Если бы в маркете не было элементарных проверок, выкладывали бы откровенное неработоспособное говно. Если бы язык позволил вызывать веб-реквест из индикаторов, существовали бы индикаторы, вешающие терминал. И соответствующие отзывы.

Andrey Khatimlianskii:

Ага, на 30 секунд, пока не отпадет по тайм-ауту. А за это время накопится пару тысяч тиков в очередь ОнКалкулейт.

Разработчик решит, а пользоваться этим будет невозможно. Если бы в маркете не было элементарных проверок, выкладывали бы откровенное неработоспособное говно. Если бы язык позволил вызывать веб-реквест из индикаторов, существовали бы индикаторы, вешающие терминал. И соответствующие отзывы.

Вешает на 2-5 секунд, зависит от задачи. За это время проходит в цикле, собирает все данные по позициям в массив, формирует файл массива, и по тем позициям что есть на данные момент - отправляет на хостинг скриншоты графика. И это от 2-5 секунд.

Vitaly Muzichenko:

Вешает на 2-5 секунд, зависит от задачи. За это время проходит в цикле, собирает все данные по позициям в массив, формирует файл массива, и по тем позициям что есть на данные момент - отправляет на хостинг скриншоты графика. И это от 2-5 секунд.

Это реализуется и без подвешивания интерфейса, вызовом скрипта, например.

А с тормозами 2-5 секунд работать с терминалом было бы невозможно (поставьте эксперимент, это не сложно).

Andrey Khatimlianskii:

Это реализуется и без подвешивания интерфейса, вызовом скрипта, например.

А с тормозами 2-5 секунд работать с терминалом было бы невозможно (поставьте эксперимент, это не сложно).

У меня он уже 1.5 года ставиться, индикатор отправляет на сайт данные, но с использованием WinInet.dll

Vitaly Muzichenko:

У меня он уже 1.5 года ставиться, индикатор отправляет на сайт данные

На вкус и цвет ... все фломастеры разные.

У вас работает — я рад. Переубеждать не вижу смысла.

На самом деле, я сам просил разрешить веб-реквест в индикаторах, для отправки уведомлений на телеграмм. Но уже смирился с тем, что этого не будет.

Viktor Placek:
Ладно, я передумал. Этот объект стоит попробовать, потому что эти больные идиоты из MetaQuotes запрещают использовать функцию WebRequest в Strategy Tester.
Бретт Луэдтке:

Здравствуйте,

Metachat - это хорошая идея, и я бы сам хотел заставить его работать.

На сайте fxmaster.de больше ничего не работает - не могли бы вы предоставить PHP-исходник для metachat? Большое спасибо.

Этьен Шабер:

Эту статью следует серьезно отредактировать, включенная internetLib.mqh выглядит устаревшей и может вызывать случайный некорректный доступ в wininet.dll.

Вы должны использовать internetLib, включенный в эту статью, чтобы избежать трудностей -> Использование WinInet в MQL5. Часть 2: POST-запросы и файлы

Эта библиотека выполняет свою работу без проблем

Добрый день.

Я сейчас впервые пытаюсь использовать wininet.

Я пытаюсь использовать ваш Wininet.mqh, но он выдает мне ряд ошибок, которые я сейчас пытаюсь решить. Мой вопрос к вам: "Вы также сталкивались с ошибками, когда компилировали файл Wininet.mqh? "

А как вызвать скрипт из индикатора? Это как мне известно тоже нормальными способами невозможно.

Может кто знает какие требования к хосту в этой либе (wininet.dll)?
Вот такой не проходит ec2-18-217-190-217.us-east-2.compute.amazonaws.com

Sergey Naumov:
А как вызвать скрипт из индикатора? Это как мне известно тоже нормальными способами невозможно.

https://www.mql5.com/ru/articles/5337

Многопоточный асинхронный WebRequest на MQL5 своими руками
Многопоточный асинхронный WebRequest на MQL5 своими руками
  • www.mql5.com
Реализация торговых алгоритмов часто требует анализа информации из различных внешних источников, в частности из Internet. MQL5 предоставляет функцию WebRequest для отправки HTTP-запросов во "внешний мир", но она, к сожалению, обладает одним заметным недостатком. Эта функция является синхронной, а потому блокирует работу эксперта на все время...

Спасибо.