Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Владимир, спасибо за советник!
Подскажите, пжл, какие настройки поменять, чтобы советник выставлял трейлинг-стоп (с заданными параметрами) сразу после открытия позиции, до дожидаясь безубытка?
Обычный трал начинает работу с области безубытка. Если Вам нужно, чтобы стоплосс начинал выставляться в убыточной зоне, то ставьте старт трала отрицательным числом. Не важно каким, главное больше длины трала.
Обычный трал начинает работу с области безубытка. Если Вам нужно, чтобы стоплосс начинал выставляться в убыточной зоне, то ставьте старт трала отрицательным числом. Не важно каким, главное больше длинны трала.
Спасибо!
Вот этот параметр надо поменять на отрицательный??
extern int StartTrall=1; // минимальная прибыль трала в пунктах
Правильно я понимаю? С редактированием советников не сталкивался.
И, если не сложно, подскажите как поправить код, если трал необходим от значения индикатора ATR умноженного на 2?
Спасибо!
Вот этот параметр надо поменять на отрицательный??
extern int StartTrall=1; // минимальная прибыль трала в пунктах
Правильно я понимаю? С редактированием советников не сталкивался.
И, если не сложно, подскажите как поправить код, если трал необходим от значения индикатора ATR умноженного на 2?
Да поставьте StartTrall = -99999 и он будет начинать установку стоплоса сразу.
Я добавил в код следующее
#define iBarShift _iBarShift
#define iTime _iTime
#define iHigh _iHigh
#define iLow _iLow
#define iOpen _iOpen
#define iClose _iClose
Как я понимаю - этот советник не должен открывать сделки - так как он является инструментом трейлинг-стопа для установки стоплосса/трелинг-стопа для открытых нами ордеров.
Но при компиляции возникает 18 ошибок -
Как я понимаю, этот советник не должен открывать никаких сделок - потому что он является инструментом трейлинг-стопа, который размещает стоплосс/трелинг-стоп для открытых нами ордеров.
Но при компиляции возникает 18 ошибок -
Кажется, исправлено здесь.