Советники: Универсальный трейлинг-стоп - страница 2

Wh1plash:

Владимир, спасибо за советник!

Подскажите, пжл, какие настройки поменять, чтобы советник выставлял трейлинг-стоп (с заданными параметрами) сразу после открытия позиции, до дожидаясь безубытка? 

Обычный трал начинает работу с области безубытка. Если Вам нужно, чтобы стоплосс начинал выставляться в убыточной зоне, то ставьте старт трала отрицательным числом. Не важно каким, главное больше длины трала.

длины

Vladimir Khlystov:

Обычный трал начинает работу с области безубытка. Если Вам нужно, чтобы стоплосс начинал выставляться в убыточной зоне, то ставьте старт трала отрицательным числом. Не важно каким, главное больше длинны трала.

Спасибо!

Вот этот параметр надо поменять на отрицательный??

extern int     StartTrall=1;      // минимальная прибыль трала в пунктах

Правильно я понимаю? С редактированием советников не сталкивался.

И, если не сложно, подскажите как поправить код, если трал необходим от значения индикатора ATR умноженного на 2? 

Wh1plash:

Спасибо!

Вот этот параметр надо поменять на отрицательный??

extern int     StartTrall=1;      // минимальная прибыль трала в пунктах

Правильно я понимаю? С редактированием советников не сталкивался.

И, если не сложно, подскажите как поправить код, если трал необходим от значения индикатора ATR умноженного на 2? 

Да поставьте StartTrall = -99999 и он будет начинать установку стоплоса сразу.

При попытке скомпилировать в metaeditor 5 выдает вот такие ошибки : 'iLow' - переопределение системной функции cm_universal_trailing_stop_hedge.mq5 497 8

Я добавил в код следующее

#define iBarShift _iBarShift

#define iTime _iTime

#define iHigh _iHigh

#define iLow _iLow

#define iOpen _iOpen

#define iClose _iClose

#define iVolume _iVolume

он не открывает ни одного ордера ни в бэктесте, ни на демо

Как я понимаю - этот советник не должен открывать сделки - так как он является инструментом трейлинг-стопа для установки стоплосса/трелинг-стопа для открытых нами ордеров.

Но при компиляции возникает 18 ошибок -

Sergey Golubev:

Как я понимаю, этот советник не должен открывать никаких сделок - потому что он является инструментом трейлинг-стопа, который размещает стоплосс/трелинг-стоп для открытых нами ордеров.

Но при компиляции возникает 18 ошибок -

Кажется, исправлено здесь.