Скрипты: sHistoryExport - удобный скрипт для экспорта исторических данных в формате МТ4 - страница 4
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Autor: Andrey Khatimlianskii
Здравствуйте,
Возможно ли изменить скрипт таким образом, чтобы сгенерированный .csv файл был из настоящего в прошлое?
Благодарен за внимание.
Спасибо
Можно ли изменить скрипт так, чтобы сгенерированный .csv-файл переходил из настоящего в прошлое?
Да, просто измените эту строку:
на следующую:
Большое спасибо. Это работает для меня!
Но я обнаружил, что есть строка кода, которая должна быть такой (около строки 125 в этом скрипте)::
строка 125: for ( int i = copy_count-1; i >= 0; i -- )...
из-за i > 0 (я думаю, что это должно быть i >= 0), нет первой записи.
^_^
Если вы замените > 0 на >= 0, вы также получите данные последнего (т.е. самого последнего, текущего) бара, которые, вероятно, будут неполными. Хотя это может быть желаемым поведением, оно может вводить в заблуждение.
Спасибо Андрею Хатимлянскому!
Привет!
Просто измените "i > 0" на "i >= 0" в этой строке:
Здравствуйте,
Мне кажется, я делаю что-то не так. После запуска советника в тестере стратегий я перетаскиваю этот скрипт на выходной график, но получаю только пустые результаты. Есть что-то действительно базовое, что я не понимаю. Не могли бы вы мне помочь?
Спасибо
2021.01.05 21:10:32.910 HistoryExport (Usa500,H1) Загрузка истории и запись файлов: 0,0% завершено...
Неважно, 100 или 1 миллион попыток, следующий блок никогда не приводит к успеху:
это жесткое условие *всегда* возвращает false, потому что распознанная дата first_server_date обычно ближе к настоящему, чем ожидаемая история в прошлом. Особенно если в опции графиков присвоить "max bars in chart" значение "unlimited", то TERMINAL_MAXBARS вернет 1000000 и таким образом условие всегда будет считать, что никогда не загружается достаточно истории.
2021.01.05 21:10:32.910 HistoryExport (Usa500,H1) Загрузка истории и запись файлов: 0.0% завершена...
Неважно, 100 или 1 миллион попыток, следующий блок никогда не приводит к успеху:
это жесткое условие *всегда* возвращает false, потому что распознанная дата first_server_date обычно ближе к настоящему, чем ожидаемая история в прошлом. Особенно если в опции графиков присвоить "max bars in chart" значение "unlimited", то TERMINAL_MAXBARS вернет 1000000 и таким образом условие всегда будет считать, что никогда не загружается достаточно истории.
Вы правы, я просто скопировал этот код из стандартной библиотеки.
Я уже переписал эти функции под свои нужды. Но в данный момент не готов обновить публикацию.