Я не кодер... но знаю, что способ исправления зависит от того, какая ошибка возникла при компиляции.
Что там было написано?
Что-то про SmoothAlgorithms.mqh ?
PS. Я попробую скомпилировать сейчас (там 3 файла, так что мне потребуется время, чтобы разместить их в правильных папках, например).
Я не кодер... но знаю, что способ исправления зависит от ошибки, возникшей при компиляции.
Что там было написано?
Что-то про SmoothAlgorithms.mqh ?
PS. Я попробую скомпилировать сейчас (там 3 файла, так что мне потребуется время, чтобы разместить их в правильных папках, например).
Вот он при компиляции
Я скомпилировал без проблем. Я думаю - потому что я использую последнюю версию файла SmoothAlgorithms.mqh, который был исправлен Alain Verleyen в этом посте ( #6 ) - вы можете скачать этот включаемый файл из этого поста.
Индикатор работает, но HFT (старший таймфрейм, который я понимаю как MTF индикатор) - не работает.
Так что, используйте оригинальную версию как T3Taotra.mq5 , или ... может быть ... кто-то исправит его еще.
Потому что это то, что я получаю (прикрепляю) - это может быть достаточно для вас в случае обновления файла SmoothAlgorithms.mqh -

- 2019.09.05
- www.mql5.com
Я скомпилировал без проблем. Я думаю - потому что я использую последнюю версию файла SmoothAlgorithms.mqh, который был исправлен Alain Verleyen в этом посте ( #6 ) - вы можете скачать этот включаемый файл из этого поста.
Индикатор работает, но HFT (старший таймфрейм, который я понимаю как MTF индикатор) - не работает.
Так что, используйте оригинальную версию как T3Taotra.mq5 , или ... может быть ... кто-то исправит это больше.
Потому что это то, что я получаю (прикрепляю) - это может быть достаточно для вас в случае обновления файла SmoothAlgorithms.mqh -
Большое спасибо. Скомпилировано.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования

T3Taotra_HTF:
Индикатор T3Taotra с возможностью изменения таймфрейма индикатора во входных параметрах.
Автор: Nikolay Kositsin