Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 2961
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Глобально ни на что не влияет.
главное верить в ето и почаще повторять, ну или наоборот
главное верить в ето и почаще повторять, ну или наоборот
Я понимаю, что обидно, когда ты что-то типа сделал, а тебе говорят что это изначально бессмысленно :)
разве я где то хвалился резами?
Я утверждаю что через ФФ нету ограничений в обучении , а у обучения с таргетами ограничения есть..
Я утверждаю что через ФФ нету ограничений в обучении , а у обучения с таргетами ограничения есть..
ну ведь ты первый спорить со мной начал а Фоменко подхватил..)
всё же, мнение поменялось?
Просто в практическом русле пытаюсь двигаться, грааль сделать например
просто нужно взглянуть на понятие ФФ под другим углом. минимизация ошибки - это тоже ФФ.
на самом деле выбор ФФ не мене важный, чем подбор обучающих данных. ФФ должна учитывать то что модель должна делать и что делать не должна, т.е. максмизировать действия ТС нужные и минимизировать действия ТС ненужные.
ну ведь ты первый спорить со мной начал а Фоменко подхватил..)
всё же, мнение поменялось?
тоесть я с вами спорил что ФФ не лучше чем таргеты ?
Это где такое было?
чую бредом пахнет...
тоесть я с вами спорил что ФФ не лучше чем таргеты ?
Это где такое было?
чую бредом пахнет...
я изначально говорил, что любое обучение есть максимизация ФФ.
вы с Фоменко утверждали, что подобный подход приведет к переобучению - в то же время я говорил что ФФ составлена не правильно раз происходит переобучение.
не знаю что вы там чуете.))
вижу что бросил привычку "тыкать" незнакомым людям, это уже хорошо.
я изначально говорил, что любое обучение есть максимизация ФФ.
вы с Фоменко утверждали, что подобный подход приведет к переобучению - в то же время я говорил что ФФ составлена не правильно раз происходит переобучение.
не знаю что вы там чуете.))
вижу что бросил привычку "тыкать" незнакомым людям, это уже хорошо.
Уверен тогда давно, разговор был немного другой , а сейчас вообще совсем другой и другом...
Да , зарекся после НГ ко всем обращаться на "вы"
просто нужно взглянуть на понятие ФФ под другим углом. минимизация ошибки - это тоже ФФ.
на самом деле выбор ФФ не мене важный, чем подбор обучающих данных. ФФ должна учитывать то что модель должна делать и что делать не должна, т.е. максмизировать действия ТС нужные и минимизировать действия ТС ненужные.