Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 2177
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
По сути убрали касание ценой МА получается?
сместил среднее приращений
короче все работает, есть смысл, реально, заменить МАшки на другие МАшки попробовать. У меня на входе несколько мувингов и все
сместил среднее приращений
Приращение - дельта от МА (или от OHLC?), по сути значит визуально цена перестала касаться МА, как я понимаю. Или МА стала широкой полосой. Чисто визуально. Понимаю, что сдвиг произошёл в обе стороны.
короче все работает, есть смысл, реально, заменить МАшки на другие МАшки попробовать. У меня на входе несколько мувингов и все
А целевая какой там смысл несет?
Приращение - дельта от МА (или от OHLC?), по сути значит визуально цена перестала касаться МА, как я понимаю. Или МА стала широкой полосой. Чисто визуально. Понимаю, что сдвиг произошёл в обе стороны.
разница машки и цены
разница машки и цены
Ну да, значит моя визуализация в голове верна.
Результат для сравнения есть?Ну да, значит моя визуализация в голове верна.
Результат для сравнения есть?ой, потом.. надоело )) нет чтоб бухать в выходные, как все нормальные люди
ну вот обучалась 2 месяца, тест за 5 лет. Типа как должна быть достоверная модель
и все в таком духе.. иногда с 2010 года начинает аж работать, при обучении за пару мес.
ой, потом.. надоело )) нет чтоб бухать в выходные, как все нормальные люди
ну вот обучалась 2 месяца, тест за 5 лет. Типа как должна быть достоверная модель
и все в таком духе.. иногда с 2010 года начинает аж работать, при обучении за пару мес.
Весьма оптимистично, если это 5 знак!
Тайм фрейм - часовки?Весьма оптимистично, если это 5 знак!
ну это не грааль.. это надо сидеть и ждать.. может меяц, может два.. иногда посидеть в просадке
на часовиках нормально робит, да
а еще похоже, что только на евробаксе только так хорошо получается. Или настройки надо менять
одному все это делать очень муторно
ну это не грааль.. это надо сидеть и ждать.. может меяц, может два.. иногда посидеть в просадке
Можно же корзиной торговать и будет профит средний.
Можно же корзиной торговать и будет профит средний.