Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 2177

[Удален]  
Aleksey Vyazmikin:

По сути убрали касание ценой МА получается?

сместил среднее приращений

короче все работает, есть смысл, реально, заменить МАшки на другие МАшки попробовать. У меня на входе несколько мувингов и все

Maxim Dmitrievsky:

сместил среднее приращений

Приращение - дельта от МА (или от OHLC?), по сути значит визуально цена перестала касаться МА, как я понимаю. Или МА стала широкой полосой. Чисто визуально. Понимаю, что сдвиг произошёл в обе стороны.

Maxim Dmitrievsky:

короче все работает, есть смысл, реально, заменить МАшки на другие МАшки попробовать. У меня на входе несколько мувингов и все

А целевая какой там смысл несет?

[Удален]  
Aleksey Vyazmikin:

Приращение - дельта от МА (или от OHLC?), по сути значит визуально цена перестала касаться МА, как я понимаю. Или МА стала широкой полосой. Чисто визуально. Понимаю, что сдвиг произошёл в обе стороны.

разница машки и цены

Maxim Dmitrievsky:

разница машки и цены

Ну да, значит моя визуализация в голове верна.

Результат для сравнения есть?
[Удален]  
Aleksey Vyazmikin:

Ну да, значит моя визуализация в голове верна.

Результат для сравнения есть?

ой, потом.. надоело )) нет чтоб бухать в выходные, как все нормальные люди

ну вот обучалась 2 месяца, тест за 5 лет. Типа как должна быть достоверная модель

и все в таком духе.. иногда с 2010 года начинает аж работать, при обучении за пару мес.

Maxim Dmitrievsky:

ой, потом.. надоело )) нет чтоб бухать в выходные, как все нормальные люди

ну вот обучалась 2 месяца, тест за 5 лет. Типа как должна быть достоверная модель

и все в таком духе.. иногда с 2010 года начинает аж работать, при обучении за пару мес.

Весьма оптимистично, если это 5 знак!

Тайм фрейм - часовки?
[Удален]  
Aleksey Vyazmikin:

Весьма оптимистично, если это 5 знак!

ну это не грааль.. это надо сидеть и ждать.. может меяц, может два.. иногда посидеть в просадке

на часовиках нормально робит, да

а еще похоже, что только на евробаксе только так хорошо получается. Или настройки надо менять

одному все это делать очень муторно

Maxim Dmitrievsky:

ну это не грааль.. это надо сидеть и ждать.. может меяц, может два.. иногда посидеть в просадке

Можно же корзиной торговать и будет профит средний.

[Удален]  
Aleksey Vyazmikin:

Можно же корзиной торговать и будет профит средний.

Главное что Рена, наконец, решил публично слить счёт. За что ему уважуха ✊ мы так долго этого ждали.