Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 59

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Другими словами "Посмотрите первую ссылку в гугле которая ведёт на мой сайт" :)
Никто не запрещает посмотреть другие ссылки. Я ведь не сам поставил ссылку на свой сайт в топы выдачи гугла? Поэтому все претензии относительно того, что гугл индексирует сайт не так, как Вам хотелось бы, адресуйте не ко мне, а в саппорт поисковика.
Я нашёл, у вас комитет из двух моделей, это совсем не то как я понял и написал выше.
у меня модели редко поднимались выше 40-50% обобщения, но после того как я до думался что нужно делать с данными. В чём суть модели получаемой после классификации. На тех же самых данных я теперь получаю модели не ниже 70% в среднем 80-90% и в будущем, на неизвестных данных ошибки примерно 1-2 из 10-12. Это вполне достаточно чтобы зарабатывать.:-)
Да, я тоже пытаюсь классифицировать строго бай/селл. Но как вы получили изначальных 6 входов, просто взяли их из какой-то известной стратегии? Адекватные входы это одна из самых важных вещей. У меня наоборот есть тысячи входов (цены и индикаторы за сотню баров), и нужно их отсеять оставив пару десятков, потому что на таком большом числе входов любая модель переобучается.
Стратегия моя просто. Это секвента Томаса Демарка, которая выдает сигналы бай и селл. Сигналы которые прибыльней 100 пипсов помечаю единичкой, остальное всё нули и в момент сигнала сохраняю значения индикаторов набор представлен ниже и получаю модель порядка 90% обобщения. Вот и всё...
Так же можно взять пересечение машек как основу системы. Тоже думаю получится не плохо. Так что как то так. Главное правильно подготовить данные...
Последние два это зетскор модели и коэфицент келли, так что ничего экстравогантоного....
Стратегия моя просто. Это секвента Томаса Демарка, которая выдает сигналы бай и селл. Сигналы которые прибыльней 100 пипсов помечаю единичкой, остальное всё нули и в момент сигнала сохраняю значения индикаторов набор представлен ниже и получаю модель порядка 90% обобщения. Вот и всё...
Т.е. по классификация по будущей прибыльности (1 - не менее 100 пипок, 0 - меньше 100 пипок), а не по направлению сигнала? А направление как определить, по секвенте Демарка?
Т.е. по классификация по прибыльности (1 - не менее 100 пипок, 0 - меньше 100 пипок), а не по направлению сигнала? А направление как определить, по секвенте Демарка?
Сама система выдаёт сигнал покупка или сигнал продажа, это и есть направление, а классификатор уже говорит если сигнал покупка и НС говорит да это верный сигнал, то покупаем, если говорит НЕТ это не верный сигнал, то продаём. Точно так же с продажей.... Истиная продажа или ложная, отсюда и выводы...
Сама система выдаёт сигнал покупка или сигнал продажа, это и есть направление, а классификатор уже говорит если сигнал покупка и НС говорит да это верный сигнал, то покупаем, если говорит НЕТ это не верный сигнал, то продаём. Точно так же с продажей.... Истиная продажа или ложная, отсюда и выводы...
Причём можно любые входные данные привести к выходному и некоторое время система будет работать, так что кто ищет тот всегда найдёт :-)
А так, дейсвительно маленькая шалость с данными и у нас уровень обобщения вырастает до приемлемых цифр в 90%.....
Причём можно любые входные данные привести к выходному и некоторое время система будет работать, так что кто ищет тот всегда найдёт :-)
А так, дейсвительно маленькая шалость с данными и у нас уровень обобщения вырастает до приемлемых цифр в 90%.....