Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Будем ждать!
Ждать долго не пришлось.
Уровни как всегда - отработали идеально, это и есть точки входа и выхода, другого не дано.
Я остался вне рынка, так иногда бывает - буду искать следующий вход.
В общем так я в полной жо.....
Точки входа нахожу хорошо но как не пробывал с досрочным закрытием;переносом в безубыток
Сегодня я это понял полностью...ведь хорошо вхожу что не так....
Что я делаю?Так как я не понял как использовать досрочное закрытие.Просто умножаю мартином.....но сегодня вышел в минус....как исправить положение?
если может кто что предложить...буду рад любой идеи
В общем так я в полной жо.....
Точки входа нахожу хорошо но как не пробывал с досрочным закрытием;переносом в безубыток
Сегодня я это понял полностью...ведь хорошо вхожу что не так....
Что я делаю?Так как я не понял как использовать досрочное закрытие.Просто умножаю мартином.....но сегодня вышел в минус....как исправить положение?
если может кто что предложить...буду рад любой идеи
Может тогда скальпировать? Пусть будет много сделок с небольшим профитом.
Может тогда скальпировать? Пусть будет много сделок с небольшим профитом.
Пробывал по тренду,вроде идет нормально.Но все равно получаеться какой то стоп надо ставить..
Скальпирую по большей части без стопов . Если что не так - усредняю позицию.
Тут опять палка о двух концах,сколько уровней усреднения использовать?3,а может 4?И использовать ли при этом мартин?
Ну у меня для каждой валютной пары разное количество уровней. Мартин? А почему нет? Только и мартин бывает разный. Важно подобрать к интересующей валютной паре правильный множитель.
Вечный вопрос точка входа..Некоторые ищут её неделями.. За всё время своей торговли я так не чего и не заработал.. Думаю выходить из игры, пустая трата не столько денег сколько времени.. У рынка нет заинтересованности что-бы толпа зарабатывала..
Толпа это и есть рынок. А утверждение, что 3% зарабатывают, а 97% сливают, эту фигню придумали шарлатаны.
Ну у меня для каждой валютной пары разное количество уровней. Мартин? А почему нет? Только и мартин бывает разный. Важно подобрать к интересующей валютной паре правильный множитель.
Предполагаю что красная коррекция от желтого... Решаю продать.
Доброго Время!