- Где купить торгового робота и индикатор для MetaTrader 5
- MetaTrader Market – крупнейший магазин торговых приложений
- Интернет трейдинг на Форексе и фондовых рынках с MetaTrader 5
Прошел год с момент появления Маркета.
Самое время подвести итоги популярности этого сервиса.
Не стесняемся, заполняем анкету.
Всем нам будет интересно узнать каких высот достиг сервис, а вместе с ним и его активные пользователи за прошедший год.
:) Либо: "а они и не знают о существовании форума и опроса" :)
чтоб купить/скачать - нужно как минимум зарегистрировать на форуме и пополнить свой счет.
продавцов , как вы видите, только половина из запонивших анкету.
Опрос как-бы не совсем корректный получился...
Во-первых, лучше делать отдельные опросники для продавцов и покупателей.
Во-вторых, я так понимаю, что данный опрос затронул только "ru" ? Я как продавец, могу сказать, что некоторые мои покупатели из Европы...
Сервис несомненно развивается, тут без вопросов! Есть и продажи и закачки демо...
Но, по моему, уже пора как то дифференцировать продукты по популярности: "Топ Бесплатных", "Топ Платных", "MQ рекомендует", и т.д. (раздельно для экспертов и индикаторов)
А то кол-во продуктов растет! покупателю становится просто трудно ориентироваться.
Во-первых, лучше делать отдельные опросники для продавцов и покупателей.
не хотел разносить по двум темам. некорректности в этом не вижу, постановка вопросов никак не влияет на принятие неверного ответа.
к тому же - интересует только продажи и скачки.
Во-вторых, я так понимаю, что данный опрос затронул только "ru" ? Я как продавец, могу сказать, что некоторые мои покупатели из Европы...

- www.mql5.com
Но, по моему, уже пора как то дифференцировать продукты по популярности: "Топ Бесплатных", "Топ Платных", "MQ рекомендует", и т.д. (раздельно для экспертов и индикаторов)
А то кол-во продуктов растет! покупателю становится просто трудно ориентироваться.
вот для этого анкета и сделана.
чтоб посмотреть - а оно надо вообще? может массы покупателей и нет никакой, ради которой улучшать сервис.
вот для этого анкета и сделана.
чтоб посмотреть - а оно надо вообще? может массы покупателей и нет никакой, ради которой улучшать сервис.
Массы пока нет, ИМХО. Но она и не появится если сервис не улучшать.
Массы пока нет, ИМХО. Но она и не появится если сервис не улучшать.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования