Обсуждение статьи "Как подписаться на Торговые сигналы" - страница 86

Vladimir Karputov:

Приложите лог файл Вашего терминала. Но судя по описанию - на 99% Вы сами виноваты, так как перед синхронизацией на Вашем торговом счёте были открыты позиции. А сервис сигналов управляет только и только теми позициями, которые он сам открывает. Остальные позиции он распознает как чужие.

нет как только счет пополнил, я сразу подключил сигналы. Не было до этого открытых позиций. Как приложить лог?

Дмитрий Соловьев:

нет как только счет пополнил, я сразу подключил сигналы. Не было до этого открытых позиций. Как приложить лог?

В терминале MetaTrader 5 переходите в окно "Инструменты", во вкладку "Журнал". Во вкладке "Журнал" правый клик и пункт меню "Открыть" - откроется проводник Windows с папкой где лежат лог-файл. Затем в сообщении на форуме выбираете "Прикрепить файл" и выбираете файл за тот день, когда Вы подключили сигнал и когда были вопросы по синхронизации.

Vladimir Karputov:

В терминале MetaTrader 5 переходите в окно "Инструменты", во вкладку "Журнал". Во вкладке "Журнал" правый клик и пункт меню "Открыть" - откроется проводник Windows с папкой где лежат лог-файл. Затем в сообщении на форуме выбираете "Прикрепить файл" и выбираете файл за тот день, когда Вы подключили сигнал и когда были вопросы по синхронизации.

Прикрепляю Лог

Файлы:
20180219.log  49 kb
20180221.log  29 kb

Дмитрий Соловьев:

Прикрепляю Лог

За 02.19 вижу, что Вы много раз запускали миграцию. Вопрос - зачем?

Второе: теперь нужен лог файл с виртуального хостинга за момент времени "... Ночью поставщик закрыл 3 позиции, но у меня не произошло закрытие одновременно, пришлось закрывать вручную... ". 

Справка: Запросить журнал работы платформы и советников.

Работа с виртуальной платформой - Виртуальный хостинг для круглосуточной работы - MetaTrader 5
Работа с виртуальной платформой - Виртуальный хостинг для круглосуточной работы - MetaTrader 5
  • www.metatrader5.com
Контроль состояния арендованного виртуального сервера легко осуществляется также из платформы. Используя контекстное меню сервера в окне "Навигатор", можно: Подробности Чтобы посмотреть информацию о виртуальном сервере, вызовите команду " Подробности" в его контекстном меню. Информация представлена на нескольких вкладках. Подробности...

(1) Пожалуйста, должен ли я подписаться на vps и выполнить все настройки mt4 в vps, прежде чем связать мой счет с учетной записью поставщика сигналов?
(2) mt4 уже есть в vps или я должен загрузить его в vps?

Пожалуйста, кто-нибудь, помогите Мне нужны шаги для успешной торговли копиями.

(1) Оформить подписку на VPS.
(2) Загрузка mt4 и настройка торгового счета в vps.
(3) Привязка торгового счета к провайдеру.

Подскажите несведущему: если поставщик сигналов пополняет ,либо снимает со своего депозита денежные средства - как это отражается на подписчиках его сигналов ?

Aleksey Luzhevskiy:
Подскажите несведущему: если поставщик сигналов пополняет ,либо снимает со своего депозита денежные средства - как это отражается на подписчиках его сигналов ?

Ни как. Главное чтоб он не слился. И ваш депозит выдержал получаемую от сигнала просадку.

Aleksey Luzhevskiy:

Существенное изменение баланса Провайдера сигнала может привести к нежелательным торговым операциям на счетах подписчика для выравнивания объемов. Почитайте правила вычисления объемов при копировании сигналов. Это есть в статьях и документации

Если символ поставщика сигналов "GPBUSD.", а у моего брокера просто "GBPUSD" сигналы будут копироваться?