Обсуждение статьи "Как подписаться на Торговые сигналы" - страница 101
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте,
Убедитесь, что он следовал этим инструкциям:
Как подписаться на сигналы MT4/MT5
https://www.mql5.com/en/forum/189731 (MT4)
https://www.mql5.com/en/forum/336422 (MT5 )
А как зафиксировать лот? Я хочу чтобы при копировании все сделки открывались, к примеру, 0.01 лотом
У меня есть несколько вопросов.
1. Нужно ли подключать мой аккаунт к VPS для копирования Signal?
2. Как относятся к риску в сигнальном сервисе, например, если провайдер рискует 1% от баланса своего счета на сделку, то клиент копирует с тем же риском или есть какие-то условия, где мы можем выбрать риск?
У меня есть несколько вопросов.
1. Нужно ли подключать мой аккаунт к VPS для копирования Signal?
2. Как относятся к риску в сигнальном сервисе, например, если провайдер рискует 1% от баланса своего счета на сделку, клиент копирует с тем же риском или есть какой-то, где мы можем выбрать риск?
1. Очень желательно использовать MQL5 VPS.
2. Вы можете снизить риск, если используете более низкий процент участия (ниже максимального 95%) в настройках сигналов.
1. Настоятельно рекомендуем использовать MQL5 VPS.
2. Вы можете снизить риск, если используете меньший процент участия (ниже максимального 95%) в настройках сигналов.
Спасибо Элени за ответ.
1. Очень желательно использовать MQL5 VPS - Но можно ли копировать сделки без VPS?
2. Вы можете снизить риск, если используете более низкий процент участия (ниже максимального 95%) в настройках сигналов - На сколько снизить?, должна быть четкая формула для определения риска. Если мой максимум 50%, то, возможно, 50% моего баланса находится под риском, Так что если провайдер рискует 1% на сделку, какой риск я беру на себя.
Спасибо Элени за ответ.
1. Очень желательно использовать MQL5 VPS - Но можно ли копировать сделки без VPS?
2. Вы можете снизить риск, если используете более низкий процент участия (ниже максимального 95%) в настройках сигналов - На сколько снизить?, Должна быть четкая формула для определения риска. Если мой максимум 50%, то, возможно, 50% моего баланса находится под риском, Так что если провайдер рискует 1% на сделку, какой риск я беру на себя.
1. Вы можете.
2. Вы можете снизить риск пропорционально, так что если вы используете процент участия 33%, вы будете иметь 1/3 риска провайдера.