Обсуждение статьи "Как подписаться на Торговые сигналы" - страница 101

Здравствуйте,
У меня есть две проблемы;

Мой клиент купил мой сигнальный сервис, а также vps.
Когда он начал, он скопировал все текущие сделки, но не тот же размер лота. 0.01 и 0.03 в моем сигнале, но его счет открыт все 0.01 размер лота.

Затем он закрылся от компьютера. Но сигнал открывает новые сделки, но он не открывает ни одной новой сделки. После того, как он снова открыл компьютер и открыл страницу сигнала. Он снова скопировал все сделки.

Так что же мы делаем не так?

Oguzhan Atman:
Здравствуйте,
У меня две проблемы;

Мой клиент покупает у меня сигнальный сервис и vps.
Когда он начал, он скопировал все текущие сделки, но не тот же размер лота. 0.01 и 0.03 в моем сигнале, но его счет открыт все 0.01 размер лота.

Затем он закрылся от компьютера. Но сигнал открывает новые сделки, но он не открывает ни одной новой сделки. После того, как он снова открыл компьютер и открыл страницу сигнала. Он снова скопировал все сделки.

Так что же мы делаем не так?

Убедитесь, что он следовал этим инструкциям:

Как подписаться на сигналы MT4/MT5

https://www.mql5.com/en/forum/189731 (MT4)

https://www.mql5.com/en/forum/336422 (MT5 )

А как зафиксировать лот? Я хочу чтобы при копировании все сделки открывались, к примеру, 0.01 лотом

Eugene Gorbov:
А как зафиксировать лот? Я хочу чтобы при копировании все сделки открывались, к примеру, 0.01 лотом
11. Я хочу, чтобы все копируемые сделки совершались с фиксированным объемом в 1.0 лот. Это возможно?
FAQ по сервису Сигналы
FAQ по сервису Сигналы
  • 2013.02.11
  • www.mql5.com
Узнать за 15 минут: смотри обучающие видео по торговым сигналам в MetaTrader 4 и MetaTrader 5 Здесь будут собраны и обработаны наиболее частые вопр...

У меня есть несколько вопросов.

1. Нужно ли подключать мой аккаунт к VPS для копирования Signal?

2. Как относятся к риску в сигнальном сервисе, например, если провайдер рискует 1% от баланса своего счета на сделку, то клиент копирует с тем же риском или есть какие-то условия, где мы можем выбрать риск?

vluyima:

У меня есть несколько вопросов.

1. Нужно ли подключать мой аккаунт к VPS для копирования Signal?

2. Как относятся к риску в сигнальном сервисе, например, если провайдер рискует 1% от баланса своего счета на сделку, клиент копирует с тем же риском или есть какой-то, где мы можем выбрать риск?

1. Очень желательно использовать MQL5 VPS.

2. Вы можете снизить риск, если используете более низкий процент участия (ниже максимального 95%) в настройках сигналов.

Eleni Anna Branou:

1. Настоятельно рекомендуем использовать MQL5 VPS.

2. Вы можете снизить риск, если используете меньший процент участия (ниже максимального 95%) в настройках сигналов.

Спасибо Элени за ответ.

1. Очень желательно использовать MQL5 VPS - Но можно ли копировать сделки без VPS?

2. Вы можете снизить риск, если используете более низкий процент участия (ниже максимального 95%) в настройках сигналов - На сколько снизить?, должна быть четкая формула для определения риска. Если мой максимум 50%, то, возможно, 50% моего баланса находится под риском, Так что если провайдер рискует 1% на сделку, какой риск я беру на себя.

Sbeatrice:

Спасибо Элени за ответ.

1. Очень желательно использовать MQL5 VPS - Но можно ли копировать сделки без VPS?

2. Вы можете снизить риск, если используете более низкий процент участия (ниже максимального 95%) в настройках сигналов - На сколько снизить?, Должна быть четкая формула для определения риска. Если мой максимум 50%, то, возможно, 50% моего баланса находится под риском, Так что если провайдер рискует 1% на сделку, какой риск я беру на себя.

1. Вы можете.

2. Вы можете снизить риск пропорционально, так что если вы используете процент участия 33%, вы будете иметь 1/3 риска провайдера.

Это очень информативная тема, спасибо админам и модам.

как я могу обменять свои 100 usd с фбс здесь...