Советники: Fast Trading Panel - страница 4

Об этом говорится в тексте:

"Распакуйте TradePad.zip в папку, где установлен MetaTrader 5. Например, C:\Program Files\MetaTrader 5."

Kima:

Об этом говорится в тексте:

"Распакуйте TradePad.zip в папку, где установлен MetaTrader 5. Например, C:\Program Files\MetaTrader 5."

Если вы используете Windows XP и установили программу в эту директорию, то распакуйте ее по адресу C:\Program Files\Your MetaTrader 5\.

Если вы используете Windows Vista/7/8, то извлечь его следует по адресу C: \Пользователи \ [Имя пользователя]\ AppData \ Roaming \ MetaQuotes \ Terminal \ <некоторый код Unix >] \

Это полезный инструмент для скальпа. Спасибо, что поделились

Это очень здорово :)

Будет ли очень сложно добавить кнопку/функцию [Reverse Position]?

timmbits:

Это очень мило. :)

Будет ли очень сложно добавить кнопку/функцию [Reverse Position]?

Да, в ближайшее время планируется выпустить новую версию, которая будет содержать следующий функционал:

-управление позицией

-Обратная позиция

-позициязакрыта

-менеджер "горячих клавиш" (для всех торговых операций и управления периодичностью)

...

-и многое другое...

phi nuts:

Если вы используете Windows XP и установили программу в эту директорию, то извлеките ее по адресу C:\Program Files\Your MetaTrader 5\

Если вы используете Windows Vista/7/8, то вам следует извлечь его по адресу C: \Пользователи \ [Имя пользователя]\ AppData \ Roaming \ MetaQuotes \ Terminal \ <некоторый код Unix >] \

Привет, у вас работает? К сожалению, у меня не работает. Скачал, скопировал в нужные папки, запустил без каких-либо ошибок или сообщений об ошибках. Автотрейдинг включен. Эксперт на экране, но когда нажимаю на продажу или покупку, ничего не происходит. Есть идеи, в чем может быть проблема?

Спасибо,

Роберт

Этот советник все еще работает? Ищу быстрый инструмент для скальпинга, который будет вводить прибыль и стоп-лосс одним щелчком. Я надеялся, что это то, что нужно. Я успешно скопировал его в нужную папку данных, и он виден в окне "Навигатор". Он также устанавливается на график путем перетаскивания, но когда я устанавливаю уровни стопа и нажимаю кнопку, я ничего не получаю. Аналогично тому, что написал RadRob. В журнале экспертов нет никаких ошибок. Кто-нибудь подтвердит, что это работает, или подскажет, что я делаю не так? Я использую MT5 с FXChoice, если это имеет значение. Спасибо -

Загрузка больше не работает.