Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Кроме врехнего (первого ) моего рисунка левого элемента.Видимо там очень малобарный лоу.
Я выше ошибся, ao - нулевой буфер, ema - второй буфер, первый буфер у вас индекс цвета.
The Best! Благодарю.
То что требовалось.
Вот такую штуку словил. Не первый раз уже. При загрузке терминала.
2012.11.27 23:45:03 fastzz (NZDUSD,M1) array out of range in 'fastzz.mq5' (75,23)
Вот такую штуку словил. Не первый раз уже. При загрузке терминала.
2012.11.27 23:45:03 fastzz (NZDUSD,M1) array out of range in 'fastzz.mq5' (75,23)
Спасибо.
Надо добавить в код выделенный текст.
Публикацию обновил.
Спасибо.
Надо добавить в код выделенный текст.
Публикацию обновил.
To Yurich:
Попробовал вытащить из предложенного алгоритма ZZ значения последних установившихся вершин. Результат этой попытки в прикрепленном файле. Предполагается, что в переменных A,B и C всегда должны находиться значения последних установившихся вершин зигзага.
Я не смог разобраться во всех тонкостях алгоритма ZZ, поэтому вопрос –
Будут ли переменные A,B и C в приведенном коде во всех ситуациях содержать корректные значения? Если нет, то что надо подправить?
Будут ли переменные A,B и C в приведенном коде во всех ситуациях содержать корректные значения? Если нет, то что надо подправить?
Подправил ... Добавил переменную D, содержащую значение формирующегося экстремума, может пригодится :)
По-идее должно корректно работать, но не проверял на истории.
Подправил ... Добавил переменную D, содержащую значение формирующегося экстремума, может пригодится :)
Предложенный код не всегда корректно работает. В результате остановился на следующем варианте. Хотя, полностью в нем не уверен.