Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А есть ли этот Быстрый ЗигЗаг для MT4 ?
1. А если еще вспомнить про вставку истории (загрузка терминала например)
2. Ни один быстрый зигзаг по определению не может корректно обрабатывать вставку истории на двух буферах.
2. Узнать бы это определение.
Кстати, двухбуферный FastZZ корректно обрабатывает вставку истории, а вот этого нельзя сказать про IdealZZ. При загрузке истории IdealZZ "теряет свою картинку" и помогает только перезапуск индикатора . Это легко проверить, запустив IdealZZ на графике, где нет(мало) истории и затем ее подгрузить.
Короче. Потом.
Я смотрел ваш индикатор, я шокирован тем, что он пашет нормально (особенно сохранение номера бара, а не времени), поэтому хочу разобрать по косточкам.
Засим беру все свои слова обратно и приношу извинения. Когда буду готов общаться дальше, отпишусь.
А как интерпретировать отмеченные(???) места. Есть идеи?
А как интерпретировать отмеченные(???) места. Есть идеи?
Нас интересует построение черной разметки.
Если в правой области есть переход вверх-вниз,то надо искать хай.Обязательно.Не подгоняя,не вводя уровни какие нибудь пробоя.
Что касается левой области.Там скорее всего будет ( должен) определен лоу на шпильке левее.То есть там чуть подправить надо.
Попробовал вашу картинку в коде представить. У меня нет индикатора AO_EMA, поэтому использовал фильтр из iAO() и iMА(от АО).
Этот код - всего лишь пример для проверки идеи, вы может легко его развить - переделать/дополнить.
Вариант с одним буфером
Да, это самый легкий и быстрый однопроходный алгоритм, который элементарно использовать в различного рода исследованиях:
Ставлю АО стандартный.Накидываю не него ЕМА 21.
Что то неправильная картинка получается.
Юрий,я вам в личку скинул индикатор,для просмотра кода вычисления ЕМА.