Обсуждение статьи "Как быстро добавить панель управления к индикатору и советнику" - страница 2
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну вот так сделал, ниче не работает. Панель как была белой так и осталась
Компилятор пишет Macro redifinition, т.е. типа переоперделил...
Воспользуйтесь моим первым советом, просто замените цвета в оригинальном файле и перекомпилируйте советника.
Чтобы вспомнить, как я переопределил цвета в своей панели, нужно покопаться, а сейчас некогда.
Для истории:
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Почему съезжает панель при обновлении настроек эксперта?
Andrey Khatimlianskii, 2016.03.10 13:17
Примерно так:
А можете привести простой пример как надо CWndContainer переиначить, чтобы он хоть какой-то квадратик на экран чат вывел по .Show()?
Я всяко пробовал, например, вот так, но ни ошибок ни изображения ни признаков работы по .Show()
А можете привести простой пример как надо CWndContainer переиначить, чтобы он хоть какой-то квадратик на экран чат вывел по .Show()?
Я всяко пробовал, например, вот так, но ни ошибок ни изображения ни признаков работы по .Show()
Во здесь я не улавливаю логики:
А если у меня объект Button, в нём нет метода .Show().
Он получается не может содержаться к контейнере?
Зачем именно CWndContainer? Что в итоге должно получится?
Панель с кнопками Buy - Sell и ещё некотороми оповещениями о состоянии советника. Но она должна перетаскиваться по экрану мышкой, а кнопка не перетаскивается.
После создания объекта (кнопка, список, текстовое поле и тому подобное) этот объект нудно добавить в панель (метод Add). Тогда при перетаскивании панельки вместе с панелькой будут перемещаться и все объекты.
Вот так?
После создания объекта (кнопка, список, текстовое поле и тому подобное) этот объект нудно добавить в панель (метод Add). Тогда при перетаскивании панельки вместе с панелькой будут перемещаться и все объекты.
Или это не "добавление в панель"?
То есть контейнер - это не панель?
Или это не "добавление в панель"?
То есть контейнер - это не панель?
На примере файла PanelDialog2.mqh из статьи:
Этот файл создаёт элементы для панели диалогов. Признак панели - это класс CDialog.
Класс CDialog является классом комбинированного элемента управления "Диалог".
Описание
Класс CDialog предназначен для визуального объединения группы функционально связанных разнородных элементов.