Индикаторы: PivotPoint - страница 2

можете ли вы сделать это для mt4.

Automated-Trading:

PivotPoint:

Автор: okh

Очень хороший вклад

Существует ли такой же для mt4?

anurag bhargava:
можете ли вы сделать это для mt4.
ronalddemooanda:

Есть ли такой же для mt4?

Я переделал его под MT4

Ссылка

Indicators: Pivots MT4
Indicators: Pivots MT4
  • 2020.01.04
  • www.mql5.com
Articles, Library comments: Indicators: Pivots MT4

Баг:

Я всегда получаю

2020.05.06 12:49:13.235 pivot ([DAX30],M15) array out of range in 'pivot.mq5' (97,23)

Если я начинаю с графика в периоде M5 или M15.

Я переключаюсь на H1, затем обратно на M5, и все работает.

Я только что загрузил эту программу, но ежедневные точки поворота должны меняться каждый день. Все, что я вижу, - это прямая линия через график, что неправильно, потому что ежедневные точки разворота будут отличаться день ото дня. Что посоветуете?

Добрый день! У меня выдает ошибку, чаще всего появляется вертикально или только несколько строк.

Та же проблема возникает, когда я добавляю его в Mt5

Ryan Kane #:
Я только что загрузил эту программу, но ежедневные точки поворота должны меняться каждый день. Все, что я вижу, - это прямая линия через график, что неправильно, потому что ежедневные точки разворота будут отличаться день ото дня. Что посоветуете?
Я посмотрел код этого индикатора, насколько я понимаю, он использует расчеты по дневным точкам разворота. Возможно, он не обновляется каждый день (не вижу кода для этого). Но при перезагрузке на новый день, он должен вычислять новые точки разворота для этого дня. Хотя мне еще предстоит это проверить.

Automated-Trading:

PivotPoint:

Автор: okh

Здравствуйте. Хорошая работа.

Подскажите, пожалуйста, можно ли настроить так, чтобы линии разворота отображались только в крайней правой части графика, как показано на прикрепленном рисунке?

Мне не нравится, как они располагаются на свечах.

С уважением.

Файлы:
Pivot_lines.png  13 kb