FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2016 - страница 327

EURUSD на этой неделе я предполагаю что достигнет уровня  1,1455 об этом так же свидетельствуют и показания осцилляторов. Уровни поддержки - 1,1866; 1,1063; 1,0990: уровни сопротивления - 1,1382; 1,1455; 1,1579: справедливая цена на уровне - 1,1259.  Торговый план такой:

Tantrik:

БАБА ВАНГА ПРОЗРЕЛА!

по сути те же самые прогнозы зы)))) , Он полмесяца назад с таким же апломбом (с оскорблениями публики - хотя подозреваю зал полупустой)  отправлял евру на 27 , австрала в небеса...))))  (к концу тренда просыпается - как всё ваше болото с утконосами)

Учитель, ВЫ не внимательны)

Давай, три про диски, только курни сначала) 

Учитель, специально для таких как ТЫ нарисовал "тренд", о котором ТЫ только трындишь, но в упор не видишь)

Денег на памме до конца "тренда" точно не хватит))))))))))))))))))) 

sxww:

Учитель, специально для таких как ТЫ нарисовал "тренд", о котором ТЫ только трындишь, но в упор не видишь)

Денег на памме до конца "тренда" точно не хватит))))))))))))))))))) 

будет ли перелой на йене?  (и знаете ли вы, что на йене будет 130)

доп. 0.88 не будет. 

[Удален]  
дайте ссылочку на учителя... =)

Roman Busarov:
дайте ссылочку на учителя... =)
https://www.mql5.com/ru/users/sxww
[Удален]  
на твой памм умник

Tantrik:

будет ли перелой на йене?  (и знаете ли вы, что на йене будет 130)

доп. 0.88 не будет. 

Держи свою йену

будет там перелоу или нет я не знаю так как и ТЫ, но солить в пол, как ТЫ луня со своим последователем Дроворубом точно не буду)))

Учитель, а что, ВАМ нечего сказать? Настоящему джентельмену всегда есть что сказать....

sxww:
Учитель, а что, ВАМ нечего сказать? Настоящему джентельмену всегда есть что сказать....
а я не буду вам показывать прогнозы, ну вас.