FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2016 - страница 788

[Удален]  
new-rena:

я бы пока ниже 7548 не падал

дальше видно будет

второй вариант с селл стопом .Но я думаю придется и низко ..Даже рост к 0,7824 не отменяет падения ..
[Удален]  
На сегодня все ..Вообщем фунт от 1,3014-84 покупать до 1,3170-90 наверно так выходит ..Спок ночи ..
[Удален]  

Захожу на эту ветку и душа радуется. Ну вот есть же все таки умные люди. А я. Такая глупая. Хочу быть такой, умной, как Вы. Жаль, что цыфорок нет. Казалось бы, сессия закрылась и можно подсчитать прибыль. От прогнозов. Ах Как жаль. Никто не может посчитать. Ах. А я такая глупая, не могу понять, сколько Вы заработали?? Или я умная, что прогнозы не читала? Что то дурно мне совсем.

[Удален]  

Ну вот все оно так просто, как кажется. Написали прогноз. Есть время дата цена. Есть время закрытия. Так Как Вы говорите. Неужели так трудно подсказать мне плизз. Сколько это в баксиках?

Мне нужно много баксиков.

[Удален]  

Или предпочитаете, что б посчитала я? Количество заработанных Вами пунктиков по последним прогнозам? Разделенным на количество часов, потраченным Вами на сделку. Ох. Как интересно, что получим??

Вон кстати Каримов в Узбекистане говорят с инсультом был и умер( слухи ), возраст свое берет, как это все может повлиять и может ли повлиять на что то вообще?

mmmoguschiy-new:
Старый, вылазь! О рынке поговорим.

Прокомментируешь эту фигню http://www.vestifinance.ru/articles/74224 нарисуешь какой нить там опционный прямоугольник Пут на страйке дальнем )) Кроме стёба! Я конечно давно уже жду продаж. И вот что-то зашевелилось, а "аналитики" как всегда лепечут всякую хну! Особенно порадовало "без всяких на то причин"  Ну ты то по любому в курсе, что этот таинственный ОН загодя что нить там купил, а теперь продает... впаривает уткам

Год назад рисовали уровень для возможного хода до 900-1000.

Вот и думай.

new-rena:

хорошо

а ауди куда? //Север волнуется уже небось... А могучий - вообще его остановил...

А чего здесь волноваться то?. В шорт по этой паре не встаю, первые лимитники на лонг выставлены ниже.

Сработают будем смотреть на дальнейшие действия.

[Удален]  
Sergey Novokhatskiy:

А чего здесь волноваться то?. В шорт по этой паре не встаю, первые лимитники на лонг выставлены ниже.

Сработают будем смотреть на дальнейшие действия.

7516, бум посмотреть...

new-rena:
7516, бум посмотреть...
7355 и ниже чуть-чуть... :0))