Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Каким образом? И что из этого следует?
По моему это не я заканчивал школу гениев, где в третьем классе, математически начинают описывать бесконечность
К тому же, я вам уже одно число которое можно рассчитывать, до бесконечности привел.
Интересен критерий "похожести" == 0%
Если OHLC каждой свечи вчерашнего дня совпадают с OHLC каждой свечи дня сегодняшнего пипка-в-пипку, то можно считать, что имеем 100%-е совпадение.
А насколько должны различаться OHLC каждой свечи вчерашнего дня от OHLC сегодняшнего, чтобы определить, что совпадения нет вообще - 0%
???
На 100, на 200, на 1000 пунктов? Если на 1000 - это 0%, то 1001 - сколько? минус?
По моему это не я заканчивал школу гениев, где в третьем классе, математически начинают описывать бесконечность
К тому же, я вам уже одно число которое можно рассчитывать, до бесконечности привел.
Про третий класс ничего не писал и даже не намекал.
Что значит "рассчитывать число до бесконечности"?
High Low дня узнаёшь и сопоставляешь, это будет коефициент.
Коэффициент, блин, чего? Сопоставляешь с чем? Не "больше/меньше". А "похоже/не похоже". И на сколько процентов?
Вчера сладкое, сегодня вкусное, завтра говёное... На сколько процентов похожи дни? В одном дне не одна свеча.
Вопрос читали? Двух ДНЕЙ на графике Н1
Добрый день .
Я новичок, прошу подсказать , если скажем мне нужно сравнить 2 дня на графике H1 и получить результат типа похожесть 2х выбранных дней равна 70%.
Т.е. насколько графические образы 2-х дней похожи друг на друга - какой существует наименее простой способ сделать это ?
Заранее спасибо.
Коэффициент, блин, чего? Сопоставляешь с чем? Не "больше/меньше". А "похоже/не похоже". И на сколько процентов?
Вчера сладкое, сегодня вкусное, завтра говёное... На сколько процентов похожи дни? В одном дне не одна свеча.
Добрый день .
Я новичок, прошу подсказать , если скажем мне нужно сравнить 2 дня на графике H1 и получить результат типа похожесть 2х выбранных дней равна 70%.
Т.е. насколько графические образы 2-х дней похожи друг на друга - какой существует наименее простой способ сделать это ?
Заранее спасибо.
Добрый день .
Заранее спасибо.
Вот тут другой вопрос, зачем сравнивать свечи на H1 когда можно с свечи D1
И не делать лишнюю работу по перебору свечей на Н1
Вот тут другой вопрос, зачем сравнивать свечи на H1 когда можно с свечи D1
И не делать лишнюю работу по перебору свечей на Н1
Ну это будет угрубление результатов.
А так берём свечи за одинаковое время, сравниваем цены открытия-закрытия-хай-лоу умножаем на коеф.
Потом всё плюсуем и делим.
Ну это будет угрубление результатов.
А так берём свечи за одинаковое время, сравниваем цены открытия-закрытия-хай-лоу умножаем на коеф.
Потом всё плюсуем и делим.
Поразительно, трудно поверить, что ни один из отписавших выше не осознаёт, что коэффициент линейной корреляции К. Пирсона не зависит от величины (масштаба) графиков, а определяется лишь их формой...
Вы слишком хорошо думаете о людях. Кажется они вообще не слышали о корреляции.