MetaQuotes Software Corp.:
Terminal: В просмотрщик журнала терминала, экспертов, тестера и виртуального хостинга добавлен полнофункциональный поиск. Поиск можно осуществлять вперед и назад, с учетом регистра и по целому слову.
Замечательно, спасибо! Планируется ли дальнейшее улучшение качества работы с логами (и не только):
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Была бы полезной возможность видеть колонку с данными (ордера), что "всплывают" при наведении мыши?
zaskok3, 2015.11.05 08:31
Иногда возникает необходимость быстро разобраться, какой MagicNumber соответствует каждому из ордеров, чтобы понять, правильно ли работает ТС. И отделить мух от колтлет - ордера, выставленные вручную и автоматом.
Отсортировать текущие и на истории ордера по MagicNumber, чтобы быстро посмотреть историю каждой ТС в отдельности. Сейчас этого сделать нельзя. Таким функционалом, например, обладают отключаемые колонки "Комментарии", "Комиссии".
Поэтому предлагаю добавить соответствующую колонку для возможности отображения. Пояснение на картинке:
На самом деле, тема несколько шире. Видится полезным в логах отображать помимо номеров ордеров еще и их мэджики. При открытии - комментарии.
При разборе лога в самом терминале не хватает Фильтра (не поиска), когда можно заставить лог отображать тольку ту часть, где содержится введенная строка. Например, хочется посмотреть в журнале историю модификаций ордера 12345. Вводим в фильтр-строку 12345 - лог отображает только строки, содержащии эту строчку. Т.е. сделать лог менее мусорным и удобным в работе.
По поводу фильтра - видится интересным его применение и в истории ордеров. Когда надо найти проблемный ордер в истории - набираем его номер в филтьтре и сразу находим. Сейчас же, чтобы найти ордер в истории, приходится сортировать историю по номерам ордеров и искать глазами. А история иногда бывает в виде десятков тысяч ордеров...
В общем, имеются некоторые современные GUI-решения (применяются в других ПО - DC++, например), могущие быть удобными в торговом терминале. При этом никак не усложняющие user-friendly GUI.
Хочу такую кружку с лейбом метаквот
Скажите пожалуйста возможно ли реализовать в новом билде следующую нехитрую операцию:
если компилятор компилирует код в пределах билда +-10 билдов, то чтоб новый или старый терминал воспринимал код,
серьезная проблема очень.
билды терминалов обновляются - мт4 и мт5 разные билда - какой компилятор запускается не уследишь - компилируешь передаешь человеку -он жалуется что у него не работает потому что старый терминал.
я очень хочу такую кружку :)
Я стихи писать не умею, но кружку хочу сильно...
"Не нужна тебе такая машина кружка, Вовка. Поверь мне на слово" (с)
)

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Новая версия платформы MetaTrader 4 build 950: Встроенные видеоролики и улучшение работы
В среду 23 декабря 2015 года будет опубликовано обновление платформы MetaTrader 4. Обновление содержит следующие изменения:

Этот и многие другие видеоролики доступны на официальном канале MetaQuotes Software Corp. на YouTube.MetaEditor: В Мастер MQL4 добавлена ссылка на обучающий видеоролик "Как собрать торгового робота". Посмотрите 3-минутное видео и создайте торгового робота, не написав ни одной строчки кода.

Этот и многие другие видеоролики доступны на официальном канале MetaQuotes Software Corp. на YouTube.Обновление будет доступно через систему LiveUpdate.