ЧП на ММВБ РТС. Взбесившийся торговый робот - страница 9

abolk:
Надо признать, что MT5 есть в реальной торговле. Например, http://www.liteforex.ru/trading/account-types/ Это первое, что нашёл по-быстрому.
"практически", я сказал. То есть, есть, но мало. А кухни третьей руки вообще не интересуют. =)

wise:
То есть, ты сначала удалил свой высер, где ты меня придурком назвал, а потом решил позаискиваться перед общественностью и изобразить из себя поруганную невинность?! Маладца Вася, годный троллинг. Только все ходы записаны. Вася такой Вася. =)

Я лично считаю, что таких странных как C-4 надо банить - 1) То что они жалуются говорит о том, что это люди без мужского достоинства 2) Он уже всем нахамил кроме Мишека и КО 3) От него есть только наивные статьи примерно на уровне откровения блондинку - Типа!!!  - О я прочитал такую интересную книжку !

wise:

Я уподоблюсь hrenfx, то торговля по индикаторам -- лоховство. =)

вам до hrenfx еще ого го, брокеров с мт5 на реале полно, вы, видимо, списки не смотрели, лайт, инста, робо и пр...

неужели весь список просмотрели

Что касается индикаторов, а как же советник того же пирата с прошлогоднего чемпионата? разве вы (визе и мрПроФ) не согласитесь, что индикаторы можно использовать не только как сигнал для торговли, а еще для анализа, для принятия определенных решений:-)

i_logic:
Я как-то поставил себе их терминал QUIK, потыкал мышкой 5 минут и не выдержал, удалил. Теперь не могу говорить о нём без использования обесценной лексики. ИМХО, на Visual Basic-е присать биржевой терминал - это нечто.
Вот вот - правильно, я тоже себе QUIK устанавливал, только я 10 минут мышкой водил и кнопки нажимал. Херня какая - то эта прога! )))))

wise:
Спасибо, этих не надо и даром.

UK. Что, как бы, не NZ.

Уже и UK не нравится.

Если есть желание торговать на MetaTrader 5, то брокера найти не проблема. Именно найти, а не говорить о поиске и связанных проблемах.

По поводу qpile - почему код, приведённый ниже - работать не будет? :)

func getHigh(_gh_Count)
        _gh_Result = GetBar("HIGH", 1)
        for i from 2 to _gh_Count 
                _gh_tmp = GetBar("HIGH", i)
                if _gh_tmp > _gh_Result
                        _gh_Result = _gh_tmp
                end if
        end for
        Result = _gh_Result
end func

func GetBar(property, index) 
        bars = -1
        for i from 1 to _gbCount
                _date = DateToStr(_year, _month, _day)
                _time = TimeToStr(_hour, _min, 0)
                if (bars < index)
                   bar = Get_Candle(ClassCode, InstrumentCode, "", PeriodTime & "", "PRICE", _date, _time)
                   open = Get_Value(bar, "OPEN") + 0
                end if
                if (bars == index)
		    Result = Get_Value(bar, property)
		    Return
		end if
        end for
        Result = 0
end func

joo:

На самом деле на много больше.

Вообще, почему бы MQ не сделать отдельный раздел сайта, где будут представлены все поддерживаемые брокеры и биржи. Типа таблицы, по вертикали - названия фирм, по горизонтали - характеристики предоставляемых услуг. Естественно брокеры сами будут по ссылке редактировать свои данные (не MQ же заниматься поддержанием таблицы в актуальном состоянии).

Такая идея представляется очень шикарной для сообщества трейдеров MQL5, но не знаю на сколько это понравится MQ, биржам и брокерам.

+100500

Кто ратует про сторонние/стандартные/общеупотребительные языки, не понимает базовых требований к прикладным языкам, требующим безопасности на массовом рынке.

Смешно выглядят платформы с дотнетподобными интерфейсами, удивляясь "почему разработчиков и трейдеров нет? Мы же вот апи открыли и интерфейсы!". Делать прикладной язык надо, реализовывать массу прямых библиотек, дорабатывать, растить сообщества, а не бросать на камни "вот язык стандартный, чего вы от нас хотите? Информации по языку итак много".

Ренат, дотнет, понятно, что говно, но надо было его дать тем, кто хочет. Раз уж у вас в терминале есть такое говно как "фибо индикаторы". =)

А тезиса про безопасность и "вот апи открыли, чего не пользуетесь"? Я не понял. Не пользуются, скорее всего потому, что терминалы, у которых есть открытое апи что с этим апи, что без него, никому не нужны. О, ща забабахаю опросик. =)

wise:

О, ща забабахаю опросик. =)

Готово https://www.mql5.com/ru/forum/6993