Напишу вам советник бесплатно - страница 23

Yuriy Yepifanov #:

да хоть 1000 штук
у меня идей много .

Трейдеров с идеями тут пруд пруди. Да и каждого программиста своих идей столько что проверять некогда.
Вот трейдеры с рабочей ТС, которая приносит доход на реальном счету в течение продолжительного времени 
представляют практический интерес. И таких как раз дефицит.

Alexander Sevastyanov #:

Трейдеров с идеями тут пруд пруди. Да и каждого программиста своих идей столько что проверять некогда.
Вот трейдеры с рабочей ТС, которая приносит доход на реальном счету в течение продолжительного времени 
представляют практический интерес. И таких как раз дефицит.

такие заказали робота за деньги, отточили и в ус не дуют. А программист, написавший по выданному ТЗ, возможно, и понятия не имеет, что через его голову прошел прибыльный советник, т.к. прибыльных настроек ему не показали, а за каждой работой все настройки проверять никакого времени не хватит.

Shoker #:
такие заказали робота за деньги, отточили и в ус не дуют. А программист, написавший по выданному ТЗ, возможно, и понятия не имеет, что через его голову прошел прибыльный советник, т.к. прибыльных настроек ему не показали, а за каждой работой все настройки проверять никакого времени не хватит.

Это вполне нормально как для одной так и для другой стороны. Тот кто заказывает, принимает на себя риски т.к. платит деньги и далеко не факт что ТС окажется действительно достойной.
А программист получил оплату за свой труд в материальной форме. Это куда лучше для него чем получить якобы прибыльную ТС в качестве оплаты вместо денег.
99% подобных ТС не стоят и выеденного яйца.

Alexander Sevastyanov #:

Это вполне нормально как для одной так и для другой стороны. Тот кто заказывает, принимает на себя риски т.к. платит деньги и далеко не факт что ТС окажется действительно достойной.
А программист получил оплату за свой труд в материальной форме. Это куда лучше для него чем получить якобы прибыльную ТС в качестве оплаты вместо денег.

99.999%

Относительно высказываний на этой странице....

1000 идей - это начало развития.

Как не странно, придется проверить их все.

Со временем, неработающие идеи исчезнут и останутся 1-2, причем  абсолютно без настроек.

И плюсом - такое никто и никогда не будет заказывать на фриланс, т.к. научится к тому времени писать себе сам.

Alexander Sevastyanov #:

Зря вы, батенька. Идей хороших более 5%. Главное вникнуть и понять ее. Мне вот тут "подкинули идею". Смех и грешно смеяться. Покрутил повертел. Оказалась вишенкой на торте. Только я ее немного переиначил. Идея не моя, а, впринципе, даже ничего себе так.

Мы все мечтаем, чтобы цена не сильно уходила от БУ. Кому интересно , понимают о чем это я. Так вот, всем невнимательным идейка: общий БУ подтягивать к текущей цене. Наоборот не получается. Как не хотелось бы. Каким образом? Да просто: открывать ордера в сторону общего БУ. Это как у трендовиков. Открываемся только по тренду. Неверующий Фома покрутит пальцем у виска и... забудет этот бред.

Фома, который верит в коллективный разум хотябы процентов на 5, поковыряется пальцем в носу и крикнет: ЭВРИКА. Как я сам до этого не допер? Да потому, что все "гуру" зашорены хорошей подготовкой и обучением. Шаг вправо-влево это пипец. Считаешь ненужной тратой времени, а сам околачиваешься на таких блогах. Почему? Хотел, да не разглядел. Не логично глупо. Если таки найдется имеющий возможность безвоздмездно потратить свое время на несложный индикатор, то напишите в личку kvashnin007@gmail.com.  Индикатор хоть и осциляторного типа, но учитыает именно особенности поведения цены на изломах, которые обязательно сопровождают это событие. Причем заблаговременно. Хотя и не дают 100%. По моим прогнозам более 90%. Если прогнорзы подтвердятся, програмист может выложить  в свободный доступ. на своей странице. Как аФФтор.

Vitaly Muzichenko #:

99.999%

Виталий, доброго... Я выше писал о своей реакции о подобных изречениях. Соглашусь, что абсолютное большинство, услышав слово робот, сначала хотят такого приобрести. Реклама двигатель торговли. Не прогресса. Потом, пару раз слив депо, начинают задумываться: а сам я что не смогу? Попробовав несколько стратегий (интернет в помощь), выбирают самую "прибыльную". А лапками то не охота. Да времени не хватает Все. Заказываю робота. Одного индюка мало - пусть будет пять. Стопы выставляют только трусы. Как прибыль фиксировать? Да все продвинутые пользуют Трал. Вот и возникает немеренное количество мусора. Это как "новости" в интернете. Этот мусор виден сразу по ТЗ. Жалко времени - гиль цену. Если идиот, то пусть платит.

А есть люди, которые годами разрабатываю стратегию, считают перерасчситывают, таблички рисуют, и... не торгуют. Ибо не на что. Пока не на что. Вот вот что-то в жизни изменится. Выйду на пенсию - организую себе рабочее место для торговли. Надо подготовится, а то злые языки утверждают, что 97% трейдеров сливают. Такие люди уже проверили немерянное число стратегий. В основном - оказались мусором. А вот эта (и/или та), если к ней приторочить вот это, да правильный ММ... Считают тестируют и находят приемлемый компромис.  Другие же понимают, что все ваши хваленые индикаторы только для того, чтобы вас запихнуть в эти 97%. Начинают изучать особенности рынка, применять вероятности или попробовать  обмануть рынок: как в моей разработке, пофиг куда пойдет цена, лишь бы пошла. И ТЗ у них в болшинстве не стандартные (трудно воспринимаемые). Такие идеи нельзя пропускать. Хоть, опять же, Болшинство из них не стоят внимания. Ну так вам кажется.