Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Похоже, паренек поднял в два раза лоты... До этого EURCHF был тяжеловат в плане канальной торговли (моя ТС удержалась только в нуле). Но паранек и там сделал плюс. В общем, пока эталон канальника.
По 500-700 лотов торгует...
По 500-700 лотов торгует...
EURCHF изменил свои характеристики (бэктесты разных канальщиков это явно показывают) где-то 22-го сентября.
С 22-го сентября пока нуилучшие результаты переворотного канальника на истории такие:
Результаты не учитывают комиссию. Пункт = 0.0001 (4-х знак). В скобках указаны результаты, когда 2% самых лучших и 2% самых худших сделок игнорируются, исходя из:
zaskok3:
Могу быть не прав, но стопы не характеризуют рыночную закономерность, а скорее являются подогоночным фильтром. Поэтому стопов принципиально нет.
Если еще немного раскрыть тему, то несколько процентов (самые прибыльные и самые убыточные) сделок аналогично никакого отношения к используемой ТС закономерности не имеют. Это просто удачное или не удачное стечение обстоятельств. Остальная же часть сделок - результат РАБОТЫ логики ТС, а не совпадений.
Аск-данные учитываются, тест "по ценам открытия M1" - сделка не чаще раза в минуту, акцептируется только лимитником (стопов и безубытков нет). Лот постоянный. Не более одной открытой позиции.
Если у кого есть готовые канальники, просьба выложить результаты их оптимизации на EURCHF на истории с 22-го сентября по сегодня.
Поставил себе задачу увеличить профит на этой истории до 2000 пунктов (думаю, у паренька не меньше). Видимо, это потребует принципиально другой логики.
Искал на различных мониторинг-сервисах и форумах торговлю на EURCHF. Нашел двух гридеров и больше ничего. Канальников - ни одного.
Искал на различных мониторинг-сервисах и форумах торговлю на EURCHF. Нашел двух гридеров и больше ничего. Канальников - ни одного.
Для тех, кто мониторит: паренек перешел на постоянный лот (10), т.е. на каждом из его бандов по 20 его лотов.