Тебе нужна надглобальная.
*

- www.mql5.com
Тебе нужна надглобальная.
GlobalVariableSet
Вообще, это называется "глобальные переменные терминала" :)
Если не забывать третье слово, то путаницы меньше.
Кто не верит - зайдите таки в документацию (Igor Konyashin (i_logic) выше дал ссылку).

- www.mql5.com
Можно некоторые разъяснения... а то не пойму.
Припустим мой советник при запуске запоминает Point_ как глобальную переменную Start_Point. Но ведь она будет обновляться на каждом тике. И как после этого применить новое значение (когда будет нужно) не переписывая код изменением имени переменной.
А в GlobalVariableSet нужна на перед объявлять string Start_Point; или можно GlobalVariableSet(string Start_Point, Point_);
Спасибо.
void OnTick() { F_Point(); double b = F_Point() + 4*Point; Print ("F_Point() ",F_Point(),"b ",b); } double F_Point(){ string Start_Point; double Point_ = NormalizeDouble((Ask+Bid)/2,5); GlobalVariableSet(Start_Point, Point_); return(GlobalVariableGet(Start_Point)); }
Можно некоторые разъяснения... а то не пойму.
Припустим мой советник при запуске запоминает Point_ как глобальную переменную Start_Point. Но ведь она будет обновляться на каждом тике. И как после этого применить новое значение (когда будет нужно) не переписывая код изменением имени переменной.
А в GlobalVariableSet нужна на перед объявлять string Start_Point; или можно GlobalVariableSet(string Start_Point, Point_);
Спасибо.
Имя переменной Start_Point не задано - пустая строка.
А так не пойдет?
GlobalVariableSet(string Start_Point = "Start_Point", Point_);
Надглобальная? :))) Еще одна замена неудачному названию "Глобальные переменные". Назвали бы "Переменные терминала", а то путаница.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Помогите разобраться.
При первом запуске нужно задать глобальную переменную, которая не будет изменятся в процессе работы на каждом тике.
После чего при последующих запусках терминала использовать ее.
Как в нужный момент по моей команде при следующем запуске (когда нужно присвоить новое значение) сделать это.
Спасибо.