Подскажите пожалуйста почему появляется предупреждение possible use of uninitialized variable 'Midle_price'. Спасибо.
Код в сообщения форума, пожалуйста, вставляйте правильно: Правильно вставляем код на форуме (Ваше сообщения я исправил).
По поводу ошибки: нужно при объявлении переменной инициализировать эту переменную. Например так:
double Midle_price=0.0;
Да. Меня тоже интересовало это предупреждение.
Знаю только как избавится. =0 написать
Код в сообщения форума, пожалуйста, вставляйте правильно: Правильно вставляем код на форуме (Ваше сообщения я исправил).
По поводу ошибки: нужно при объявлении переменной инициализировать эту переменную. Например так:
Так что это за предупреждение?
Если перевести, то вообще глупо получается.
Можно использовать неинициализированную переменную. И? Её и так используем, зачем предупреждать?
Так что это за предупреждение?
Если перевести, то вообще глупо получается.
Можно использовать неинициализированную переменную. И? Её и так используем, зачем предупреждать?
Чтобы не было глупо, просто не поленитесь и перевидите текст предупреждения. И вообще хорошим тоном считается обязательная инициализация переменных при объявлении.
Дык. Я же перевёл. Можно использовать неинициализированную переменную.
Так вы не знаете зачем это предупреждение?
Предлагаю ещё ввести possible use of initialized variable
ну чтобы предупредило везде где можно:)))))
Так ведь верное предупреждение !!!
И реально так и есть. Эта функция может вернуть мусор. (Например, если Digits() равно 1)
Вы используете неинициализированную переменную. Это - одна из самых частых ошибок, которую очень непросто найти без этого предупреждения.
Дада.
int i это не тоже самое что int i=0
Какая функция?
Так ведь верное предупреждение !!!
И реально так и есть. Эта функция может вернуть мусор. (Например, если Digits() равно 1)
Вы используете неинициализированную переменную. Это - одна из самых частых ошибок, которую очень непросто найти без этого предупреждения.
Верно. Вдруг вы в дальнейшем коде напишете что-то типа
Модераторы, у меня код не вставляется, 3 раза пробовал, опять форум глючит?? (10 минут позже..) Это был не форум, виноват Яндекс браузер, он код не вставляет. Вставил через FF.
double F_First_price() { double Midle_price; // в переменной лежит мусор из стека // какой-то код, забыли, что переменная Midle_price неинициализирована double realPrice = Midle_price * (Ask() - Bid()) * 1.1; // получили ерунду
Дык. С такой логикой можно и как код писать забыть.
Надо будет ввести напоминалку "Ты программист,ты программист..."
Бугагага...
Дык. С такой логикой можно и как код писать забыть.
Надо будет ввести напоминалку "Ты программист,ты программист..."
Бугагага...
Я вас, наверное, удивлю, но многие из самоучек - программистов на этом форуме почему-то считают, что локальные переменные заранее обнуляются. А вообще, ворнинги это нужная и полезная вещь. Меня не раз спасали от глупых ошибок по невнимательности.
Я уже говорил, в 2-х иностранных конторах, где я кодил, штрафовали за код с ворнингами, выложенными на сервер контроля версий.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Подскажите пожалуйста почему появляется предупреждение possible use of uninitialized variable 'Midle_price'. Спасибо.