Предлагаю пообщаться в скайпе на тему алгоритмического трейдинга. Приглашение для всех - для начинающих и опытных разработчиков/трейдеров.
p.s. Область моих знаний - физико-математические методы.
Пишите в личку, или оставлйте в ветке свои скайпы.
Предлагаю пообщаться в скайпе на тему алгоритмического трейдинга. Приглашение для всех - для начинающих и опытных разработчиков/трейдеров.
У Вас есть какие-нибудь мысли, наработки, идеи, представления, подходы, соображения, предложения по вопросам применения физико-математических методов исследования рынка Форекс по части поиска закономерностей, пригодных для организации алготрейдинга?
Есть конечно. А что вас интересует ? Вы тоже интересуетесь ф/м методами ? Как успехи ?

- 2011.02.07
- Yousufkhodja Sultonov
- www.mql5.com
Этот человек бог. Он сломал форекс. Вот что он пишет в скайпе:
[17:42:28] dmitryalgo dmitryalgo: и вообще кол-во сделок к моей системе не имеет сечас отношение... для задача получить доходность соответствуюущю возможностям рынка а не опыту и знаниям того или иногого необразованного человека...
[17:43:08] dmitryalgo dmitryalgo: 1000% в мес с кредитным плечом 100, это вполне нормально... разгон дпозита так называемый.
Этот человек бог. Он сломал форекс. Вот что он пишет в скайпе:
[17:42:28] dmitryalgo dmitryalgo: и вообще кол-во сделок к моей системе не имеет сечас отношение... для задача получить доходность соответствуюущю возможностям рынка а не опыту и знаниям того или иногого необразованного человека...
[17:43:08] dmitryalgo dmitryalgo: 1000% в мес с кредитным плечом 100, это вполне нормально... разгон дпозита так называемый.
А вы все просите что-бы вам все рассказывали как и что... я же не обещал вас учить всему... а вы почему-то так решили.
Во первых вы мне ни чего не расказали... Ах да, забыл расказали про свои доходности.
Во первых вы мне ни чего не расказали... Ах да, забыл расказали про свои доходности.
Из последнего:
[18:42:30] dmitryalgo dmitryalgo: не, ну торговые системы которые генерируюбт от 500% в месяц - достойны уважения...
[18:42:49] dmitryalgo dmitryalgo: это не лудоманская чушь какая-нибудь...
[18:42:51] dmitryalgo dmitryalgo: ))

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования