Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Приглашение все еще в силе. желающие могут писать скайпы или в личку. :-)
Лучше поделились бы, как удаётся давать расти и зафиксировать такие профиты и, главное, удаётся получить их в руки!
Без этого посчитаю, что это очередная лапша на уши очередного зазывалы от брокера!
Тем более, это неособенно вызывает доверие.
Предлагаю пообщаться в скайпе на тему алгоритмического трейдинга. Приглашение для всех - для начинающих и опытных разработчиков/трейдеров.
p.s. Область моих знаний - физико-математические методы.
Пишите в личку, или оставлйте в ветке свои скайпы.
Предлагаю пообщаться в скайпе на тему алгоритмического трейдинга. Приглашение для всех - для начинающих и опытных разработчиков/трейдеров.
p.s. Область моих знаний - физико-математические методы.
Пишите в личку, или оставлйте в ветке свои скайпы.
лучшее начало для общения - это скрины сделок, файлы торговых отчетов, мониторинги и тд
теоретической физикой или гипотетической доходностью 100500% тут никотого не удивить
...
...
Пошто "покойников" тревожить - тема почти два года как умерла...
Пошто "покойников" тревожить - тема почти два года как умерла...
Некрофилы, что с них возьмёшь)))
Создали бы лучче новую ...
Мой скайп нужен кому, не? ))))
Кстати вчера задумался - а вообще возможно ли математическое предсказание???
Мой ответ - нет, т.к. цена - слишком живой механизм.
Смоделировать для упрощения восприятия - можно, а предсказать - нет.Программно можно сделать все, что можно описать словами. Словами можно описать многое, надо лишь взяться...
Программно можно сделать все, что можно описать словами. Словами можно описать многое, надо лишь взяться...
Погоду до сих пор предсказывать не научились, хотя все данные есть. А тут финансовые рынки с кучей скрытой информации.