Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 721
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте!
У меня вопрос по спреду на FOREXе.
Когда спред расширяется это ASK приподнимается, BID уменьшается или они оба в разные стороны симметрично раздвигаются?
Здравствуйте!
У меня вопрос по спреду на FOREXе.
Когда спред расширяется это ASK приподнимается, BID уменьшается или они оба в разные стороны симметрично раздвигаются?
Может быть как угодно. Одно остаётся неизменным - спред - это разница между ценой Ask и ценой Bid.
Правильно я понял, что когда спред начнет сужаться то они могут двигаться навстречу друг другу одновременно?
"Одно остаётся неизменным - спред - это разница между ценой Ask и ценой Bid."
Других законов нет.
"Одно остаётся неизменным - спред - это разница между ценой Ask и ценой Bid."
Других законов нет.
А как вы думаете, если, допустим, у меня покупка и спред начал расширяться, Ask пошел вверх, а Bid вниз, мне лучше закрыть позицию или подождать когда Ask пойдет вниз?
Покупка (позиция BUY) закрывается по цене Bid.
Другое дело, что Вы скорее всего спрашиваете: "что делать в периоды сверхвысокой волатильности?". Отвечаю - каждый решает по-своему.
Другое дело, что Вы скорее всего спрашиваете: "что делать в периоды сверхвысокой волатильности?". Отвечаю - каждый решает по-своему.
Да, уж... Где-бы такого брокера найти... Ссылкой не поделишься?