Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 801

User_mt5:
Эх.. Добрый Вы человек.
Только в данном случае речь идёт не о графике(свечах) и индикаторных линиях, а о графических объектах и сетке.

Вот, беру мышкой квадрат, устанавливаю его в чарте. Квадрат - в клеточку (сеточку). Как сделать чтоб он был сверху сетки?

А проверить мама не разрешила?

Alexey Viktorov:

А проверить мама не разрешила?

Спасибо, эт я недосмотрел. Наверное, потому, что он (квадрат) всё равно "немножко бременный" :)
Спасибо.

Интересно, что для квадратов это работает одинаково для окна и подокна.
А для горизонтальных линий - по разному. В чарте линия "открывается" - вылазит из-под сетки наружу, а в подокне - нет.
Это не вопрос, эт я так..

Привет всем, у меня какая та странность появилась : при ручной торговли в окне видно только окно с цифрами, а нет тиковой графики влево .

.... очень неудобно для TakeProfit и StopLoss.

Не знаю ето настойка или что там. Кстати так только на одном компьютере, на другом все нормально.

Оба компьютера работают под Windows7 , и Terminal5 build 1643

Ivan Ivanov:

Привет всем, у меня какая та странность появилась : при ручной торговли в окне видно только окно с цифрами, а нет тиковой графики влево .

.... очень неудобно для TakeProfit и StopLoss.

Не знаю ето настойка или что там. Кстати так только на одном компьютере, на другом все нормально.

Оба компьютера работают под Windows7 , и Terminal5 build 1643

Двойной клик по левой стороне окна и тиковый график появится.

Тиковый график появись!

Помогите узнать, что позиция была закрыта. Пожалуйста, есть позиция BUY,  хочу алерт в момент, когда позиция закроется.

lil_lil:

Помогите узнать, что позиция была закрыта. Пожалуйста, есть позиция BUY,  хочу алерт в момент, когда позиция закроется.

На первое время почитайте про OnTradeTransaction() и OnTrade()

Artyom Trishkin:

На первое время почитайте про OnTradeTransaction() и OnTrade()

Непонятно как узнать время закрытия последней позиции, чтобы сравнить его с текущим

lil_lil:

Непонятно как узнать время закрытия последней позиции, чтобы сравнить его с текущима

Для начала надо знать для какого терминала это все делается. 

lil_lil:

Непонятно как узнать время закрытия последней позиции, чтобы сравнить его с текущим

Вопрос о функции OnTradeTransaction , пример как отловить закрытие позиции.