Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1462
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
в момент записи винда не даст прочитать, там очередь винды будет без ошибки, а если долго писать будет то возвратит ошибку. Симлинк не везде тоже дойдет, только до коммон папки, а в рабочие или тестера у меня не получилось.
И синтаксис ссылки тоже может заморочка быть, то слеш не тот, то их пару нужно)Писать в общую папку всех терминалов. Один пишет - остальные читают и создают график. Это грубо обобщённо если.
Писать в общую папку всех терминалов. Один пишет - остальные читают и создают график. Это грубо обобщённо если.
это понятно, но в винде когда файл используется для изменения, т.е. в момент записи доступ к чтению закрыт, и если нагрузка на проц большая, то это может быть долго, это надо учитывать как то.
Когда в ворде360 или гугл общий доступ и общее редактирование там задача с очередью решена. Набор текста это не запись, автосохранение и руками сохранить. И там очередь.
А так да, конечно коммон папки в песочнице нет, она за пределами.
Попробую так: создам символ с формулой типа USDRUB/USDRUB - получится график с ценой 1. Затем создам индикатор, который будет читать файл с котировками USDTRY из разделяемой памяти, затем вычислять спрэд и отрисовывать его на этот "единичный" график в виде обычной линии. Ничего лучше пока не придумал. Всем спасибо за советы!)
Почитайте: https://www.mql5.com/ru/articles/115
И ещё: https://www.mql5.com/ru/articles/503
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, зачем нужно форвард-тестирование?
Добрый день программисты! Помогите пожалуйста со скриптом. Мне нужно чтобы чтобы скрипт по списку дат рисовал на графике множесво вертикальных линий. Тоесть к примеру: я ввожу в тело кода, список из 100 дат к примеру, и скрипт просто рисует по каждой дате вертикальную линию.
Я вот тут начал, что-то пытаться, но как-то очень громоздко получается, и это только одна линия.
Добрый день программисты! Помогите пожалуйста со скриптом. Мне нужно чтобы чтобы скрипт по списку дат рисовал на графике множесво вертикальных линий. Тоесть к примеру: я ввожу в тело кода, список из 100 дат к примеру, и скрипт просто рисует по каждой дате вертикальную линию.
Я вот тут начал, что-то пытаться, но как-то очень громоздко получается, и это только одна линия.
Дату в string через разделитель.
Затем сплит этой строки в массив.
Потом пройтись в цикле по массиву на каждой итерации вызывая
Спасибо. Поскольку программист я весьма поверхностный. Начну спрашивать по порядку.
"Дату в string через разделитель."
Использовать " string TimeToString( "
????