Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1433

Здравствуйте! пишу индикатор на основе МА - ExtJawsHandle=iMA(NULL,0,Period,0,Method,AppliedPrice);

как мне програмно добраться до уровней МА, как показано на рисунке ниже.

Конструкция типа

IndicatorSetInteger(INDICATOR_LEVELS,1);

IndicatorSetDouble(INDICATOR_LEVELVALUE,0,10);

не работает.

Tango_X #:

Здравствуйте! пишу индикатор на основе МА - ExtJawsHandle=iMA(NULL,0,Period,0,Method,AppliedPrice);

как мне програмно добраться до уровней МА, как показано на рисунке ниже.

Конструкция типа

IndicatorSetInteger(INDICATOR_LEVELS,1);

IndicatorSetDouble(INDICATOR_LEVELVALUE,0,10);

не работает.

вариантов нет?)

Tango_X #:

вариантов нет?)

А что мешает посмотреть код индикатора Alligator.mq5

//--- line shifts when drawing
   PlotIndexSetInteger(0,PLOT_SHIFT,InpJawsShift);
   PlotIndexSetInteger(1,PLOT_SHIFT,InpTeethShift);
   PlotIndexSetInteger(2,PLOT_SHIFT,InpLipsShift);

Alexey Viktorov #:

А что мешает посмотреть код индикатора Alligator.mq5

т.е вы предлагаете для каждого уровня создавать свой буфер, ведь стандартный индикатор MA имеет один буфер, с возможностью установки нескольких уровней

или я что-то не так понимаю? 

Tango_X #:

т.е вы предлагаете для каждого уровня создавать свой буфер, ведь стандартный индикатор MA имеет один буфер, с возможностью установки нескольких уровней

или я что-то не так понимаю? 

Даже теперь вам лениво посмотреть и попытаться разобраться в предложенном коде?

Alexey Viktorov #:

Даже теперь вам лениво посмотреть и попытаться разобраться в предложенном коде?

какой код? Вы просто предложили для какждого уровня создать свой буфер! прсотым языком - если я имею один индикатор МА и имею в нем 100 уровней, то Вы предлагаете создать 100 индикаторов МА??? Эти уровни параллельны основному буферу, просто задается их положение от основного буфера. 

Tango_X #:

какой код? Вы просто предложили для какждого уровня создать свой буфер! прсотым языком - если я имею один индикатор МА и имею в нем 100 уровней, то Вы предлагаете создать 100 индикаторов МА??? Эти уровни параллельны основному буферу, просто задается их положение от основного буфера. 

Другого варианта нет. Ну разве что канвас, но то без буферов вообще будет.

Aleksey Vyazmikin #:

Другого варианта нет. Ну разве что канвас, но то без буферов вообще будет.

а если программно накидывать индикатор МА на график через ChartIndicatorAdd - можно тут как то добраться до уровней? и я не пойму, как это- "вариантов -нет". Параметр есть, а доступа к нему нет?)

Tango_X #:

а если программно накидывать индикатор МА на график через ChartIndicatorAdd - можно тут как то добраться до уровней? и я не пойму, как это- "вариантов -нет". Параметр есть, а доступа к нему нет?)

Не пробовал, но я думаю, что будут просто вызваны настройки этих полос, которые были последний раз установлены пользователем.

Tango_X #:

какой код?

Да, извиняйте, я был очень невнимателен и поспешил…