Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1352

вот сейчас загрузка процессора 

загрузка памяти 

Vitaliy Atamanov #:
некоторое время назад примерно несколько месяцев назад все работало на этом как вы говорите слабом процессоре потом перестало
Выполните  .
Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5
  • 2021.10.01
  • www.mql5.com
Подскажите пожалуйста, такой показатель тестера в жизни реален? И хороший это или плохой результат за год с депо 3000...

вот докуда я добрался а на какой раздел теперь надо кликнуть?

Vitaliy Atamanov #:

Извините, но в  всё предельно ясно. Считайте это Домашним Заданием. Больше я не смогу Вам отвечать.

• 2021.10.01
  • www.mql5.com
Подскажите пожалуйста, такой показатель тестера в жизни реален? И хороший это или плохой результат за год с депо 3000...

Vitaliy Atamanov #:

Вы не там смотрите. Просто перезапустите MT5 терминал и откройте вкладку журнал ("Journal") в терминале.

вы мне показываете информацию с торгового терминала но я задаю вопрос по программе Meta Tester5 Agents Manager в этой программе у меня агенты тестирования не подключаются к облаку-может быть это из за того что система виндовс 10?

Vitaliy Atamanov #:
вы мне показываете информацию с торгового терминала но я задаю вопрос по программе Meta Tester5 Agents Manager в этой программе у меня агенты тестирования не подключаются к облаку-может быть это из за того что система виндовс 10?

У Вас слабый процессор. У Вас очень мало оперативной памяти. У Вас часто высокая загрузка процессора. И если Вас просят выполнить   - значит это нужно.

Кстати проверьте в своём MQL5 профиле - появились ли агенты и если появились - какой у них PR? (Нужен скриншот).

• 2021.10.01
  • www.mql5.com

1. Как сделать автозапуск сервиса при старте MT5?

2. Сервис имеет доступ к данным по конкретному символу? Т.е. можно получить типа iOpen() с указание символа тф и прочего?

Здравствуйте. Окажите помощь пожалуйста. Вопрос, как передать индекс цвета в советник?

CopyBuffer(VHandle,3,0,3,lvcol1)<0. Буфер - INDICATOR_COLOR_INDEX