Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1274
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У меня ещё вопрос)) Только не отправляйте читать инструкцию, читал её не однократно, всё равно не всё понимаю некоторое в классах) Вот есть класс трейлинг стоп по Parabolic SAR, расположенный в папке Expert\Trailing\ именованный TrailingParabolicSAR.mqh Расскажите если не сложно, как с ним взаимодействовать. Просто я на примерах лучше понимаю))) Заранее, спасибо тем кто откликнется)
Пример использования дан в [dta folder]\MQL5\Experts\Advisors\ExpertMAPSAR.mq5
Пример использования дан в [dta folder]\MQL5\Experts\Advisors\ExpertMAPSAR.mq5
Спасибо!!!
Вопрос по тестеру.
В режиме визуализации принты не выводятся. Это так и должно быть или я что-то не так делаю?
я что-то не так делаю?
Вероятнее всего.
Здравствуйте, не могу подключить счёт в мт5((( не подскажите в чем может быть причина? Постоянное подключение.. Но все никак (
А с компьютера пробовали?
Вероятнее всего.
В Ините есть немного принтов.
Если запустить эксперт в режиме обычного тестирования, принты выдают что положено в log тестера. Там же публикуется всё по ордерам/позициям.
Если этот же эксперт тут же запустить в режиме визуализации, принты ничего невыдают. Никакие манипуляции с ордерами/позициями также не выводятся.
А как сделать, чтобы было?
В Ините есть немного принтов.
Если запустить эксперт в режиме обычного тестирования, принты выдают что положено в log тестера. Там же публикуется всё по ордерам/позициям.
Если этот же эксперт тут же запустить в режиме визуализации, принты ничего невыдают. Никакие манипуляции с ордерами/позициями также не выводятся.
А как сделать, чтобы было?
А где вы смотрите?
А где вы смотрите?