Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1236
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ты ж задал чёткий вопрос:
и получил такой же абсолютно чёткий ответ: в 99.99% случаев :)
Цифру процентов сам придумал :)
А первая часть строки и вопроса в целом?
Сергей Таболин:
Всего данных 100, посчитанных 100 100-100=0...
Прочтите мои ответы Артёму. Их всего два.
Ткните носом!
Вы уверены что заполнение корректно?
Я вам предложил начать с выделения баров через N-ное количество, или хотя-бы одного последнего закрытого. Вы это попробовали? Отрисовывается? Вам не интересно добиться успеха собственными мозгами? Вы просите ткнуть носом……… предлагаете кому-то показать на сколько он умнее……… Я точно этого делать не буду.
Вы уверены что заполнение корректно?
Я вам предложил начать с выделения баров через N-ное количество, или хотя-бы одного последнего закрытого. Вы это попробовали? Отрисовывается? Вам не интересно добиться успеха собственными мозгами? Вы просите ткнуть носом……… предлагаете кому-то показать на сколько он умнее……… Я точно этого делать не буду.
Алексей, мне интересно ))) Но я не вижу ошибку! А учиться - не зазорно. И если кто-то умнее или опытнее, то и в этом ничего плохого не вижу.
Вот только что запустил индикатор с большим входным параметром размера свечи. Ну чтобы свечей было поменьше
Все цены для свечей посчитаны и распринтованы из индикаторных буферов. Всё же корректно. А отрисовки как не было, так и нет. И я не понимаю почему...
А первая часть строки и вопроса в целом?
Ну мы ж программисты. Полный и пустой стаканы на тумбочке и всё такое...
Впрочем, я расписал три возможных сценария, и что при них происходит в основном цикле расчёта индикатора:
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5
Artyom Trishkin, 2020.08.06 15:17
rates_total - prev_calculates очень даже действенная конструкция.
Вполне вероятна и четвёртая ситуация - меньше нуля. Но она просто никак не обрабатывается в цикле, который рассчитывается for(int i=limit; i>=0; i--) ...
Просто подумать мало кто хочет - обычно просто копипастой занимаются. Соответственно, первый запуск и изменение истории - это когда limit>1, ну и значит нужно писать про первый запуск в такой ситуации, а не проверять на ноль prev_calculated.
Алексей, мне интересно ))) Но я не вижу ошибку! А учиться - не зазорно. И если кто-то умнее или опытнее, то и в этом ничего плохого не вижу.
Вот только что запустил индикатор с большим входным параметром размера свечи. Ну чтобы свечей было поменьше
Все цены для свечей посчитаны и распринтованы из индикаторных буферов. Всё же корректно. А отрисовки как не было, так и нет. И я не понимаю почему...
Я вам предлагал
……… начать с выделения баров через N-ное количество, или хотя-бы одного последнего закрытого. Вы это попробовали? Отрисовывается?
и предлагаю ещё раз, начать с выделения хотя-бы одного последнего закрытого бара. Когда добьётесь положительного результата, только тогда переходите к расчётам и условиям.
Я вам предлагал
и предлагаю ещё раз, начать с выделения хотя-бы одного последнего закрытого бара. Когда добьётесь положительного результата, только тогда переходите к расчётам и условиям.
Боюсь, я Вас не понимаю... Какой бар Вы предлагаете выделить? Который сформировался у меня? Или на графике?
Если на графике, то они мне не нужны априори. Ибо на любом тф индикатор считается одинаково.
Предыдущий расчёт был на H1, а сейчас на H4. Результат один-в-один.
Боюсь, я Вас не понимаю... Какой бар Вы предлагаете выделить? Который сформировался у меня? Или на графике?
Если на графике, то они мне не нужны априори. Ибо на любом тф индикатор считается одинаково.
Предыдущий расчёт был на H1, а сейчас на H4. Результат один-в-один.
Алексей вам сказал, что сначала бы сделать так, чтобы ваш индикатор хотя бы просто свечи рисовал. Такие, какие они есть. Хотя бы на текущем баре. Как получится это сделать - считайте, что первый шаг к пониманию прошли. Но желательно, чтобы получилось не методом тыка и перебора разных параметров, а умом своим.
Причём тут "надо/не надо априори"? Оно вам очень надо - раз не можете свечу нарисовать из всего четырёх значений.
Алексей вам сказал, что сначала бы сделать так, чтобы ваш индикатор хотя бы просто свечи рисовал. Такие, какие они есть. Хотя бы на текущем баре. Как получится это сделать - считайте, что первый шаг к пониманию прошли. Но желательно, чтобы получилось не методом тыка и перебора разных параметров, а умом своим.
Причём тут "надо/не надо априори"? Оно вам очень надо - раз не можете свечу нарисовать из всего четырёх значений.
Понял. Сделаю. ...