Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1140
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Надеюсь, ваши покупатели этого не читают...
0% там где 0 абсолютныйДа... пятница, хорошо что я не одна. Хотя чего проще было сказать, что за 100% берется значение цены откуда начинается измерение.
Помогите, пожалуйста, доковырять советник на МТ5))))
Добавил выбор фикс-лота и риск-лота... В тестере все работает прекрасно, а в терминале, при выборе риск-лота, напрочь выбрасывает советника с графика...
что в этом кусочке кода не так?))
P.S. Только не начинайте критиковать формулу риска на несколько страниц - меня устраивает такой вариант вполне) Главное, чтобы лот сам поднимался за балансом)
Помогите, пожалуйста, доковырять советник на МТ5))))
Добавил выбор фикс-лота и риск-лота... В тестере все работает прекрасно, а в терминале, при выборе риск-лота, напрочь выбрасывает советника с графика...
что в этом кусочке кода не так?))
P.S. Только не начинайте критиковать формулу риска на несколько страниц - меня устраивает такой вариант вполне) Главное, чтобы лот сам поднимался за балансом)
Полученный В РЕЗУЛЬТАТ МАТЕМАТИЧЕСКИХ ВЫЧИСЛЕНИЙ лот необходимо проверит и при необходимости округлить.
Я использую функцию:
после вызова необходимо проверить что она вернула - если "0.0" -> значит лот расчётный получился очень маленький.
Всем салют.
Обратил внимание на такую аномалию при отрисовке стандартного зигзага из папки Examples.
Разница только в дате начала теста. Возможно кто-нибудь знает причину таких искажений и как это исправить ?
Всем салют.
Обратил внимание на такую аномалию при отрисовке стандартного зигзага из папки Examples.
Разница только в дате начала теста. Возможно кто-нибудь знает причину таких искажений и как это исправить ?
Такой алгоритм у ZZ, исправить только если переделать алгоритм.
Такой алгоритм у ZZ, исправить только если переделать алгоритм.
Ну ёлы палы... Может намекнёте что там нужно исправить или подскажете где поискать готовое решение. Заранее спасибо.
Увы, не знаю, где правильный алгоритм есть.
Я использую свой алгоритм.
Ну ёлы палы... Может намекнёте что там нужно исправить или подскажете где поискать готовое решение. Заранее спасибо.
Спасибо но он не немного не так рисует как классический. Пропускает экстремумы а иногда лишние чертит.
Не смею настаивать.
Лишь скажу, что всё можно. При желании. Даже вон - статья есть. Можно сделать так, как нужно.
Но, согласитесь, проще же глянуть, запустить разок, и в урну бросить, сказав что не подходит.
Никто вам искать не будет за вас. И тем более - что-то делать.