Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1045
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Может быть вы выложили декомпилированный код? Может просили что-то ещё, что связано с декомпиляцией исполняемого файла?
нет, вопросы был в переводе кода с mql4 на mql5
Я все сделал вроде, но была ошибка во время работы, я попросил помочь разобраться
нет, вопросы был в переводе кода с mql4 на mql5
Я все сделал вроде, но была ошибка во время работы, я попросил помочь разобраться
Странно. Код был? Может в нём были признаки декомпиляции?
Не получается открыть позицию, получаю ответ неверного объема для любых значений.
2019.05.20 21:53:24.814 position_open (XAUUSD,M10) Wait for Buy V = 1.00 price = 1278.15 SL = 0.00 TP = 0.00
2019.05.20 21:53:34.002 position_open (XAUUSD,M10) CTrade::OrderSend: market buy 1.00 XAUUSD [invalid volume]
2019.05.20 21:53:34.002 position_open (XAUUSD,M10) Метод PositionOpen() потерпел неудачу. Код возврата=10014. Описание кода: invalid volume
ребят всем привет, подскажите как посчитать комиссию по открытым сделкам в мт5 том или подскажите може где есть готовая ф-ция
ребят всем привет, подскажите как посчитать комиссию по открытым сделкам в мт5 том или подскажите може где есть готовая ф-ция
Или CPositionInf Commission
Или CPositionInf Commission
Не пашет давно.
Не пашет давно.
да кстати, думал может у меня руки корявые по всякому попробовал не пашет, а ваша ф-ция четко пашет, в любом случае все вам спасибо за то что откликнулись,
хотя бы понял откуда ноги расту где брать эту комиссию )) походу написал еще свою ф-цию , новичек в мт5 так что сильно не пинайте если можно оцените правильно не правильно
ну считает правильно вроде все проверил
да кстати, думал может у меня руки корявые по всякому попробовал не пашет, а ваша ф-ция четко пашет, в любом случае все вам спасибо за то что откликнулись,
хотя бы понял откуда ноги расту где брать эту комиссию )) походу написал еще свою ф-цию , новичек в мт5 так что сильно не пинайте если можно оцените правильно не правильно
ну считает правильно вроде все проверил
Не правильно, но для новичка перспективно. Сами разберетесь. Единственное, закладывайтесь на максимальную скорость выполнения всех функций, иначе в Тестере будет жутко тормозить. Правильнее всего - написать два варианта: один для реала, другой - Тестер.
Пытался скачать бесплатного советника в маркете, не получилось...
Подскажите эту простоту, я в этом деле пока новичок.
Куда нажимать и что понимать ?
СПАСИБО.