Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
mobility-energy этот человек предлагал свой продукт, я отказался и его не оскорблял.
Andrey F. Zelinsky этот человек понял всё с первого раза и его я тоже не оскорблял
Tapochun Этот человек вправил мне мозги, указал на мои ошибки в моём тз и сделал советник с первого раза, ему особый почёт и уважение и моё извинение за фразу " Я так смотрю, многие кодеры таких задач не решали ещё. :( "
George Merts этому человеку я приношу свои извинения за фразы " Ну вы реально что-ли не понимаете? Это уже пипец вы кодеры :) " " Ну вы чудаки, русским языком же написано что закрываясь ордер одновременно открывает отложенный ордер... Вы вообще чем думаете? что тут не понятного? :))
Прочитай раз 10 может и дойдёт, хаа я ржу уже :)) "
Так-же приношу извинения за то что не указал спред в своём тз, ( хотя я считал что это и указывать не надо, спред есть в каждом советнике ) :(
Спасибо. Всегда приятно общаться с культурными людьми. Пользуйтесь на здоровье.
Спасибо. Всегда приятно общаться с культурными людьми. Пользуйтесь на здоровье.
И всё-таки советник косячит :( , помогите его подправить. Беда следующая, торги начинаются нормально
пока идёт по тренду в верх то открывает и закрывает одновременно, как и задумывалось.
когда вниз идёт по тренду тоже всё хорошо, но вот процесс переключения, то-есть после покупок переходит к продажам закрывает текущую позицию раньше чем открывает отложенный ордер.
Я так понимаю что задача вообще не решаемая?
И всё-таки советник косячит :( , помогите его подправить. Беда следующая, торги начинаются нормально
пока идёт по тренду в верх то открывает и закрывает одновременно, как и задумывалось.
когда вниз идёт по тренду тоже всё хорошо, но вот процесс переключения, то-есть после покупок переходит к продажам закрывает текущую позицию раньше чем открывает отложенный ордер.
Я так понимаю что задача вообще не решаемая?
Нет ничего не решаемого:)
А нет всё нормально работает, я просто превысил максимальный лот.
Нет ничего не решаемого:)