FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2015(продолжение) - страница 1802

Lesorub:

3567 есть вверху не взятое ща

больше я не вижу долгов выше

а если нет долгов, херли там делать??? 

смотрика, взяли...

Lesorub:
 смотрика, взяли...
Теперь следите возьмет ли 3568....

stranger:
мне по луню пока больше сказать нечего, вверху все пусто...

Lesorub:
 смотрика, взяли...

перелет, однако, 35 88

продолжаю шортить просадка большая

stranger:

помолись за нас, отче

Zogman:

помолись за нас, отче

Стиралка есть?

только она поможет.... 

Однажды летом я торговал лунь, за полтора месяца это принесло мне как кот наплакал. И подумал я - нах оно мне.. И сказал - детки, лунь это плохо, но не слушают отроки.... 

И почесал репу старый Айдлер и сказал - сырьевые это плохо, но отрокам было пох на его слова... 

[Удален]  
stranger:

Стиралка есть?

только она поможет.... 

Однажды летом я торговал лунь, за полтора месяца это принесло мне как кот наплакал. И подумал я - нах оно мне.. И сказал - детки, лунь это плохо, но не слушают отроки.... 

Что отроку хорошо старому смерть!!! 

Lesorub:
щас по нем новости будут, полагаю, че это кульминация...

Lesorub:
щас по нем новости будут, полагаю, че это кульминация...

20.50: 

CAВыступление главы Банка Канады С. Полоза 
Экономический календарь от FXStreet: актуальная аналитическая информация для трейдинга
Экономический календарь от FXStreet: актуальная аналитическая информация для трейдинга
  • www.alpari.ru
При работе с календарем событий FXStreet вы можете выбрать те параметры настройки, которые помогут вам при проведении детального фундаментального анализа на рынке Форекс. Посмотрите, как аналитики Альпари используют данные экономического календаря FXStreet для проведения фундаментального анализа. Пример анализа рынков с помощью данных от...
[Удален]  
stranger:
Старый какбэ намекает, что кульминация скоро будет у вас в штанишках. 

хотя стопэ! вы ж без штанишек... во поле... ну смотрите аккуратнее!!! не забрызгайте