FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2015(продолжение) - страница 560

new-rena:

а чем тебе арифметика не катит? стабильность - признак мастерства....

я конечно там на шару радианы в градусы перевёл, но пусть уж чуток сами....

Рена, я вааще не пойму о чем. ну линия с точечками.... ты ш постишь свой внутренний монолог. народ не рубит.

Teacher:
Вот смотрю я на вас... Друг у меня был... Делить научился... Умный... Уже большой вроде... Мы с друзьями нанотехнологии продвигаем... До сих пор черточки рисует...

http://rutube.ru/video/1977fc242642599c68f0f87024a60eda/
Самое то, чтобы поржать, особенно под шампанское)

iIDLERr:
Рена, я вааще не пойму о чем. ну линия с точечками.... ты ш постишь свой внутренний монолог. народ не рубит.
все кто советники пишет - рубят. это тест-оптимизация проги в тестере. подставляются различные параметры для входа/выхода, точнее значение угла. практически любые подставляй - и финансовый результат получится один и тот же.

new-rena:
Самое то, чтобы поржать, особенно под шампанское)
тут в пору плакать.

Lesorub:

крикну, а в ответ тишина...

'

это стакан по фьючам ?

откуда ?  

Teacher:
тут в пору плакать.

оч может быть. руками чо та пробовать - вообще тоска и огромные затраты по времени. лучше автоматизировать, потом протестил за часик и привет - два варианта или в топку или работаем на этом.

поэтому я плачу, да я плачу .... как быстро летит у многих время. стареют люди, стареют, практически не испытав радости в торгах.

Zogman:

'

это стакан по фьючам ?

откуда ?  

да КД это, Питерские все гоняют...

iIDLERr:
где!!!!
что? лента? в АТАСе!

new-rena:

оч может быть. руками чо та пробовать - вообще тоска и огромные затраты по времени. лучше автоматизировать, потом протестил за часик и привет - два варианта или в топку или работаем на этом.

поэтому я плачу, да я плачу .... как быстро летит у многих время. стареют люди, стареют, практически не испытав радости в торгах.

маразмеют тут люди

Lesorub:
да КД это, Питерские все гоняют...
чё они там гоняют?