FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2015(продолжение) - страница 529
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Рена, психология не поддается мат. рассчетам)
Откуда можно увидеть, ключевое слово УВИДЕТЬ, ни в коем случае не предвидеть, почему и не люблю слово "прогноз", а вот ДО КУДА, это тоже попытка заглянуть в будущее, чем раньше поймещь, что это невозможно тем лучше. Разве что очень приблизительно.
приблизительно и делаю. цифра плавающая, на сколько помнишь по 14-му году. у меня часто первый ордер с ракеты в убытке крылся.
ни одной из своих последующих прог я не смог повторить таких же результатов, когда в ракете было до 20-ти ордеров.
в прошлом году я этими рассчетами только и жил и по видимому зря забросил
приблизительно и делаю. цифра плавающая, на сколько помнишь по 14-му году. у меня часто первый ордер с ракеты в убытке крылся.
ни одной из своих последующих прог я не смог повторить таких же результатов, когда в ракете было до 20-ти ордеров.
Да зачем тебе 20-30, ты один-два открой, но хороших)
А что за ракета такая?
в прошлом году я этими рассчетами только и $жил$ и по видимому зря забросил
Ну вспомни - откаты, отскоки)))
мне не хватало долгосрочного сигнала. я его получил.
теперь есть цели, будет и прогноз по прибыли/убытку. Делаю РМ...
Весь экран в цифрах...
Тума благодарность мне объявил - наверно 4 фигуры на еврике взял
Рена привет, ты вроде как то говорил что гоняешь систему на 28ми парах, тоже обкатав систему на евре решил проверить что будет на остальных парах, набрал 21 пару, какие ещё 7 пар добавить надо ?
Рена привет, ты вроде как то говорил что гоняешь систему на 28ми парах, тоже обкатав систему на евре решил проверить что будет на остальных парах, набрал 21 пару, какие ещё 8 пар добавить надо ?
Привет!
вот, сам смотри
Привет!
вот, сам смотри
Огромное спасибо!
поосторожней с кроссами. они коварны до невозможности и спред там конский
вот это может поможет когда-нибудь: EURUSD+USDCHF=EURCHF
короче говоря физика в том, что если чиф недодвижется относительно евры, то это движение будет в кроссе
и так в любом треугольнике, только знак будет разный - где "+", где "-"