Вы просто безумцы - поздравляю.
Тестер также поддерживает OpenCL?
Вы просто безумцы - поздравляю.
Тестер также поддерживает OpenCL?
Как только я увидел "2012.02.13 09:07:19 Terminal GPU: NVIDIA Corporation GeForce 8800 GTS с OpenCL 1.0 (12 юнитов, 1188 МГц, 320 Мб, версия 285.62", я был как OMG! ОМГ! ОМГ! ОМГ! . Сразу пошел на форумы. :D
Это самая крутая вещь на свете, это полностью сделает все тесты намного быстрее, gpus все еще прогрессирует в рамках закона Мура.
В любом случае, я очень рад, но все еще не уверен, что это сильно поможет, потому что иногда я выставляю свой квад бесплатно на облако тестеров, и он обычно простаивает. Похоже, что люди уже не так часто тестируют. Есть статистика нагрузки на облако?
Как только я увидел "2012.02.13 09:07:19 Terminal GPU: NVIDIA Corporation GeForce 8800 GTS с OpenCL 1.0 (12 юнитов, 1188 МГц, 320 Мб, версия 285.62", я был как OMG! ОМГ! ОМГ! ОМГ! . Сразу пошел на форумы. :D
Это самая крутая вещь на свете, это полностью сделает все тесты намного быстрее, gpus по-прежнему прогрессирует в рамках закона Мура.
В любом случае, я очень рад, но все еще не уверен, что это сильно поможет, потому что иногда я бесплатно выставляю свой квад на облако тестеров, и он обычно простаивает. Похоже, что люди уже не так часто тестируют. Есть статистика нагрузки на облако?
Удалось ли вам запустить пример скрипта и увидеть набор Мандельброта?
Скрипт не запускается и только возвращает ошибку, поскольку не может открыть контекст, несмотря на то, что терминал сообщает о GPU:
PI 0 opencltest(EURUSD,H1) 06:40:09 OpenCL не найден
2012.02.15 06:30:51 Terminal GPU: NVIDIA Corporation GeForce GTX 560M с OpenCL 1.1 (4 юнита, 1550 МГц, 3072 Мб, версия 286.16)
Да, я смог запустить его, но после остановки синяя штука не исчезает, мне пришлось закрыть окно валютной пары, чтобы она исчезла.
В любом случае, температура графического процессора повышалась, значит, он что-то сделал.
Как это чудо использовать в торговле?
Помедитировать, знаете ли расслабляет :)
Это же скрипт демонстрирующий возможности технологии, какое тут применение.
Помедитировать, знаете ли расслабляет :)
Это же скрипт демонстрирующий возможности технологии, какое тут применение.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
OpenCL Test:
Автор: Renat Fatkhullin