Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
эта функция будет доступна ведь для всего MQL, а нге только для работы с OpenCL ?
и как обстоят дела с альфа каналом в создаваемых BMP ресурсах ?
Да, эта функция общая и не имеет прямого отношения к OpenCL.
Все графические ресурсы с 32 битным цветом и имеют полноценную поддержку альфа-канала. При создании графической картинки можно использовать разные типы работы с альфа каналом:
Кстати, все считываемые через #resource картинки автоматически приводятся к 32 битному виду и сжимаются при записи в EX5 файлы.
понятно, но имхо, лучше разработчикам сразу анонсировать и новую ф-цию и базовый класс для работы с графикой, иначе опять начнутся "выкрики из зала" насчет сложностей при программировании на mql5
Наш принцип - выпускаем часто по частям и следим за результатом.
Если ждать "вот когда будет библиотека готова", то скорость нашей разработки упадет в 5-10 раз и билды будут раз в полгода.
так вроде работает
Да, эта функция общая и не имеет прямого отношения к OpenCL.
А то уже поднадоело временные файлы создавать для BMP.
Не могу запустить этот скрипт :(. Скомпилировал, но постоянно получаю "OpenCL test not found" в MT5 b 642
Vista Home Basic SP2 Pentium Dual Core CPU T4200 @ 2 ГГц, Mobile Intel® 4 Series Express Chipset Family GPU.
:(
Не могу запустить этот скрипт :(. Скомпилировал, но постоянно получаю "OpenCL test not found" в MT5 b 642
Vista Home Basic SP2 Pentium Dual Core CPU T4200 @ 2 ГГц, Mobile Intel® 4 Series Express Chipset Family GPU.
:(
Ну вот, сам себе отвечаю. Мой не поддерживается :(
https:// en.wikipedia.org/wiki/OpenCL
http://w ww.khronos.org/conformance/adopters/conformant-products/
Как и у некоторых других людей выше, у меня возникла ошибка при запуске скрипта:
2013.05.31 20:58:09 OpenCLTest (AUDUSD,D1) OpenCL not found
Я решил проблему, сделав следующее изменение:
на
Результаты:
2013.05.31 21:06:51 OpenCLTest (AUDUSD,D1) OpenCL: CPU устройство ' Intel(R) Core(TM) i7-2677M CPU @ 1.80GHz' выбрано
Скриншоты торговой платформы MetaTrader
AUDUSD, D1, 2013.05.31
MetaQuotes Software Corp., MetaTrader 5, Demo
Открытый тест CL
На Intel HD5000 он работает безупречно.
При нажатии на кнопку "Просмотр" вылезает окно с ошибкой 404.
Админы, исправьте пожалуйста.