Здравствуйте, Андрей Асейкин,
У вас есть версия для МТ4?
Спасибо.
Мне нравится эта идея, она показывает, сколько времени осталось до открытия определенных рынков и все такое. Одна потенциальная проблема, которую я вижу, - это люди, которые не привыкли думать (или видеть) 24-часовое время. Они, скорее всего, подумают, что эти часы говорят 6 утра, когда на самом деле сейчас 12 часов дня.
Edit: Небольшое замечание, и я не уверен, можно ли это изменить в коде, но Токио неправильно написано на индикаторе циферблата часов как "Tokio". Также было бы здорово, если бы можно было установить отображаемое время как местное время пользователя, и чтобы отображаемые бары рыночного времени также обновлялись в правильных позициях.
Работает отлично... Но я живу в Сиднее и пишется Sidney.... Но часы мне нравятся!
как мне настроить дату и время, какое поле я должен изменить я не знаю много о программировании я больше случайность. я испытываю трудности, но если вы покажете путь с немного больше деталей я смог или если кто-то удается изменить и отправить мне файл в моей электронной почте. спасибо
Я перешел по ссылке, чтобы узнать, как мне нужно установить время в Бразилиа
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
ClockAnalog:
Фоновые аналоговые 24-часовые биржевые часы GMT(UTC). Показывают время по Гринвичу и отображают состояние основных бирж в соответствии с расписанием их работы.
Автор: Andrey Aseykin