Скачать MetaTrader 5

StopLevel на Alpari

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Vladimir Belev
300
Vladimir Belev  
Кто-нибудь сталкивался с проблемой вывода стоплвл функцией MarketInfo(выводит 0, не равен реальному)? Можете что-либо посоветовать по работе со стоп приказами? Есть ли методы быстро узнать реальный стоплвл для работы эксперта?
Vitalie Postolache
12427
Vitalie Postolache  
Если 0, берите значение спреда х 2.
Vladislav Andruschenko
99756
Vladislav Andruschenko  
Vladimir Belev:
Кто-нибудь сталкивался с проблемой вывода стоплвл функцией MarketInfo(выводит 0, не равен реальному)? Можете что-либо посоветовать по работе со стоп приказами? Есть ли методы быстро узнать реальный стоплвл для работы эксперта?

Это означает что стоп плавающий. 

можно спред *2 а можно и на 3.

Тут загадка. И непонятно почему так сделали. Теперь советником реально трудно узнать настоящий стоплевел.  

Alexey Oreshkin
5562
Alexey Oreshkin  
Vladimir Belev:
Кто-нибудь сталкивался с проблемой вывода стоплвл функцией MarketInfo(выводит 0, не равен реальному)? Можете что-либо посоветовать по работе со стоп приказами? Есть ли методы быстро узнать реальный стоплвл для работы эксперта?

1.если не критично к скорости исполнения то подождать следующих тиков. MarketInfo, как показывает практика, иногда не сразу возвращает нужные значения.

2.если  MarketInfo работает правильно и там действительно 0, но при установке ордера соответствующая ошибка, то как и сказали выше рекомендуется брать двойной спред.

Vladimir Belev
300
Vladimir Belev  
Alexey Oreshkin:

1.если не критично к скорости исполнения то подождать следующих тиков. MarketInfo, как показывает практика, иногда не сразу возвращает нужные значения.

2.если  MarketInfo работает правильно и там действительно 0, но при установке ордера соответствующая ошибка, то как и сказали выше рекомендуется брать двойной спред.

1.Проверял - стоп лвл всегда 0.

2.Проверял StopLvl перебором по +1 пункту к открытию stop приказов - там действительно не 0.

В еще паре тем видел советы брать спрэд*2. Наверное так и сделаю - статистика показывает что соотношения примерно равны, на всякий случай буду еще добавлять 1 пункт, для самоуспокоения=)

Всем спасибо за отклики. 

Alexey Oreshkin
5562
Alexey Oreshkin  
Vladimir Belev:

1.Проверял - спрэд всегда 0.

2.Проверял StopLvl перебором по +1 пункту к открытию stop приказов - там действительно не 0.

В еще паре тем видел советы брать спрэд*2. Наверное так и сделаю - статистика показывает что соотношения примерно равны, на всякий случай буду еще добавлять 1 пункт, для самоуспокоения=)

Всем спасибо за отклики. 

а цены аск и бид не спутаны у ордеров во время установки? просто у меня с альпари вообще нет никаких вопросов.
Vladimir Belev
300
Vladimir Belev  
Alexey Oreshkin:
а цены аск и бид не спутаны у ордеров во время установки? просто у меня с альпари вообще нет никаких вопросов.
нет. уже обращал внимание на этот момент. особых проблем нет - просто отложенные ордеры  довольно часто использую, а встретился с такой непонятной ситуацией первый раз - вот и решил попробовать разузнать подробнее.
Aleksei Radchenko
1007
Aleksei Radchenko  

Как вы получили спред - 0?

На Альпари так не бывает, Ask-Bid всегда > 0

StopLevel у Альпари с прошлого года как минимум на мажорах работает правильно

Может вы путаете с параметром Freeze?

А с чего взяли что он не соответствует реальному? Если по ошибке неправильный StopLevel, то она выдается во многих случаях, например при попытке открыть ордер с тейкпрофитом и стоплоссом на ECN счетах 

Vladimir Belev
300
Vladimir Belev  
Aleksei Radchenko:

Как вы получили спред - 0?

На Альпари так не бывает, Ask-Bid всегда > 0

StopLevel у Альпари с прошлого года как минимум на мажорах работает правильно

Может вы путаете с параметром Freeze?

А с чего взяли что он не соответствует реальному? Если по ошибке неправильный StopLevel, то она выдается во многих случаях, например при попытке открыть ордер с тейкпрофитом и стоплоссом на ECN счетах 

Спрэд - опечатался, в сообщении поправил. Имелся ввиду StopLvl. Ошибка действительно была, но, проверив практически все что можно - стал проверять отдельными скриптами все параметры и модули советника - пришел к тому что MarketInfo(Symbol(),MODE_STOPLEVEL) выдает 0. Зациклил запрос MarketInfo, выставление Stop приказов(take=0,stoploss=0) с увеличением расстояния от цены, на 1 пункт, с каждой ошибкой. В итоге MarketInfo всегда 0, Stop приказы выставлялись в пределах 11-24 на тот момент. Нет, не путаю - имел ввиду только открытие отложенного ордера.

Alexander Laur
7960
Alexander Laur  
Vladimir Belev:
.....

Вы почитайте в спецификации счетов.

На ЕСН счетах стоп-левела нет, на маркет мейкерских счетах есть и равен 2-м спредам. Это есть в описании счетов.

Vladislav Andruschenko
99756
Vladislav Andruschenko  
Aleksei Radchenko:

Как вы получили спред - 0?

На Альпари так не бывает, Ask-Bid всегда > 0

StopLevel у Альпари с прошлого года как минимум на мажорах работает правильно

Может вы путаете с параметром Freeze?

А с чего взяли что он не соответствует реальному? Если по ошибке неправильный StopLevel, то она выдается во многих случаях, например при попытке открыть ордер с тейкпрофитом и стоплоссом на ECN счетах 

легко

если через MarketInfo(Symbol(),MODE_SPREAD) - всегда 0 , потому что он плавающий

тоже самое по  MarketInfo(Symbol(),MODE_STOPLEVEL) - всегда 0 потому что он также плавающий

 

спред можно получить Аск-Бид

Стоплевел обычно в 2 -3 раза больше. а во время выхода новостей еще больше.  

12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий