Обсуждение статьи "Создай свои графические панели на MQL5" - страница 3

f2011:
А как в эту (для примера) панель добавить изменение размеров шрифтов для объектов панели?
где-то там был метод fontSize или что-то похожее... посмотрите внимательно через интелисайнц

thejobber:
где-то там был метод fontSize или что-то похожее...
Он есть для отдельных классов типа CLabel, CEdit etc. У панели CAppDialog, к которой все они приписаны, его нет, знач через свойства/методы CAppDialog нельзя поменять шрифты всех дочерних объектов скопом?

Alexander Puzanov:
А как в эту (для примера) панель добавить изменение размеров шрифтов для объектов панели?

теперь у самого такой же вопрос ) как для CRadioGroup поменять размер шрифта?

Size - меняет прямоугольную облась вокруг, а не сам размер шрифта 

Есть ли простой способ добавить навигацию по клавишам вкладок в такую панель?

Не подскажете, как сделать дочернее окно? Хочу сделать расширенные настройки в отдельном окне, оно создаётся, но без фокуса, т.е. кнопки не нажимаются, панель не перетаскивается: фокус остаётся на первоначальной панели.

Здравствуйте,

Как я могу изменить цвет надписи "Индикатор панели"?

Laszlo Tormasi:

Здравствуйте,

Как я могу изменить цвет надписи "Индикатор панели"?

Я разобрался с этим.

Я попытался использовать эту статью для создания своей собственной программы, и работа продвигается.

Здравствуйте,

Как только я использую функцию CDialog в одном из моих индикаторов, все графические окна, использующие этот индикатор, закрываются при компиляции.

Не знаете ли вы, как я могу решить эту проблему?

Заранее спасибо.

Филипп

Vladislav Andruschenko:

ИМХО, я считаю что легче создать библиотеки собственноручно, чтобы знать что где и как нужно использовать или исправить если что не так. 

Пример написания панели без использования стандартных классов.

Согласен,  какая-то каша!!