Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Сервис Фриланс: безопасный способ заказать робота. Попробуй сам!
Forex Trader
114240
Forex Trader 2007.08.07 18:43 
Только начиню обучение.
Можно ли в MQL-4 строить индикатор для одного окна анализируя в реальном времени 2-3 валютных пар?
Можно ли в одном окне выводить несколько валютных пар в масштабе указаном мной?
Если можно с маленьким фрагментом языка.
Forex Trader
114240
Forex Trader 2007.08.08 07:21  
1. Можно, если накладывать линии индикатора в отдельном окне (под графиком например). Либо на сам график но тут нужно приводить значения индикаторов в значения похожие на цены чтобы линии были видны на графике.
2. Тоже можно в отдельном окне, либо на графике если подобрать нужный масштаб. Например вводя какието коэффициэнты поправки значений индикатора, чтобы они нормально попадали на вдимую область графика.
Forex Trader
114240
Forex Trader 2007.08.08 10:24  
Forex Trader
114240
Forex Trader 2007.08.12 14:06  
Надеюсь на вашу профессиональную помощь, только начал изучение MQL4.

Проблема следующая:

Мне нужно модифицировать код так чтобы объект фибо
1)отображался на предыдущих барах (в истории)
2)сделать ограничение на кол-во отображаемых баров в истории.

(-- Если можно то подробнее опишите принцип, ход мысли --) заранее благодарю

на вот этом простом примере
//+------------------------------------------------------------------+
//| Custom Moving Average.mq4 |
//| Copyright © 2005, MetaQuotes Software Corp. |
//| http://www.metaquotes.net/ |
//+------------------------------------------------------------------+
#property copyright "Copyright © 2005, MetaQuotes Software Corp."
#property link "http://www.metaquotes.net/"

#property indicator_chart_window

int i,s,x1;
double y1,y2;
color col=Black;


//+------------------------------------------------------------------+
//| Custom indicator initialization function |
//+------------------------------------------------------------------+
//---------------------------------------------------------
int init()
{

fibo();

return(0);
}
//---------------------------------------------------------
int deinit()
{
ObjectDelete("fibo1");
return(0);
}
//---------------------------------------------------------
int start()

{

fibo();

return(0);
}
//+------------------------------------------------------------------+

int fibo()

{
x1=Time[0];
y1=Open[0];
y2=Open[30];

ObjectCreate("fibo1", OBJ_FIBO, 0, x1, y1, x1, y2);
ObjectSet("fibo1",OBJPROP_COLOR,Black);
ObjectSet("fibo1",OBJPROP_STYLE,0);
ObjectSet("fibo1",OBJPROP_LEVELCOLOR,col);
ObjectSet("fibo1",OBJPROP_RAY,0);



return(0);
}
Forex Trader
114240
Forex Trader 2007.08.25 13:24  
Большое всем спасибо!
/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий