Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Пиши статьи и зарабатывай. Мы платим за них 200 USD!
Forex Trader
114375
Forex Trader 2007.03.01 23:38 
Как у меня такое получилось не знаю. счет демо Альпари



Эта "id 17" всплывает на каждом ордере. и обычно закрывает реальный id
если установлен expiration то видно сразу две подсказки. реальную и глючную "id 17"





У меня запущено 5 мультивалютных экспертов каждый на отдельном счете.
Два эксперта одинаковые (алгоритм один - реализация разная) и именно на этих двух терминалах наблюда. такой глюк.

Эта всплывашка соответствует первому в списке ордеру. Если сортировать в другом порядке - будет всплывашка другого ордера - того, который первый в списке.
Пока что терминалы не перезагружаю. так что, если будут предложения, могу поэкспериментировать ещё :)
Forex Trader
114375
Forex Trader 2007.03.01 23:58  
Сбрось инвест пароль на rosh at metaquotes dot ru (если можно). Попробую завтра посмотреть.
Forex Trader
114375
Forex Trader 2007.03.02 00:11  
скинул в асю.
MetaQuotes Software Corp.
Модератор
177348
MetaQuotes Software Corp. 2007.03.02 00:19  
Это в каком билде и на какой операционке?

Мы этот глюк давно уже смоделировать у себя не можем.
Forex Trader
114375
Forex Trader 2007.03.02 00:34  
xp с обновлениями.
билд 202
Forex Trader
114375
Forex Trader 2007.03.02 00:38  
Сбрось инвест пароль на rosh at metaquotes dot ru (если можно). Попробую завтра посмотреть.

Проверил сам. зашел с инвесторским паролем на счет с другого терминала. так глюк не видать

Могу еще скинуть логи.
У меня впечатление, что глюк как то связан с действиями советника.
Просмотрел лог. Ошибок не видать. только разрывы связи были.

вот так, всё нормально пишет

int start()
{
   for( int i = OrdersTotal() - 1; i>=0; i--)
   {
      if ( ! OrderSelect( i, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES))   continue;
      Print( OrderTicket(), " ", OrderMagicNumber());
   }
   return(0);
}
Forex Trader
114375
Forex Trader 2007.03.02 01:08  


Это другой счет, но тот же алгоритм. Комп тот же.
тут глючная всплывашка появляется всегда в одном месте и ничего не заслоняет.
Forex Trader
114375
Forex Trader 2007.03.02 13:31  
продолжаю наблюдения. ничего не перезагружал. пока спал и гулял все ордера закрылись и к моему возвращению всплывали только правильные подсказки в отложенных ордерах.
открыл несколько ордеров руками - там подсказок вообще нет, так что это не интересно.
открыл пару ордеров таким скриптом


int start()
{
   string order_symbol = "EURUSD";
   int idigits = MarketInfo( order_symbol, MODE_DIGITS);
   double current_price = MarketInfo( order_symbol, MODE_ASK);
   OrderSend( order_symbol, OP_BUY, 
      NormalizeDouble( 0.1, 1), 
      NormalizeDouble( current_price, idigits),
      0, 
      NormalizeDouble( current_price - 0.1, idigits),
      NormalizeDouble( current_price + 0.1, idigits),
      "test eur", 999, TimeCurrent() + 10000);
   return(0);
}



и сразу глюк появился снова.

З.Ы. Вспомнил, как это понаучному называется tooltip (это чтобы потом искать)

Forex Trader
114375
Forex Trader 2007.03.02 14:39  
Здесь дело не в эксперте и не в скрипте. Где-то в клиентском терминале прописывается память. Мы связываем этот баг с размером загруженной истории сделок, однако никак не можем понять его природу (мы его смогли воспроизвести только под Win98).

Думаю, что однажды мы его всё-таки исправим.
Forex Trader
114375
Forex Trader 2007.03.02 15:36  
одному из этих счетов неделя и истории сделок там штук 20-30 ордеров всего.
а другому счету около 3 месяцев и ордеров в истории 250.

из моих особенностей
- установлена Visual Studio 2005
- я замочил в папках МТ то, что считал ненужным
- не использую МТ для тестирования на истории
Forex Trader
114375
Forex Trader 2007.03.02 17:16  
скачал терминал
поставил галочки


открыл 2 ордера скриптом из этой ветки
подвигал размер колонок
глюк готов!
/ /12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий