Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Публикуй программы в Code Base. Увеличивай свой рейтинг!
Forex Trader
114252
Forex Trader 2006.09.29 21:37 
There has been a critical error
Time        : 2006.09.29 20:33
Program     : Client Terminal
Version     : 4.00 (build: 197, 21 Sep 2006)
Owner       : MetaQuotes Software Corp. (MetaTrader)
OS          : Windows XP Professional 5.1 Service Pack 2 (Build 2600)
Processors  : 2, type 586, level 15
Memory      : 2096300/1364756 kb
Exception   : C0000005
Address     : 7C918FEA
Access Type : write
Access Addr : 00000010

Registers   : EAX=00000000 CS=001b EIP=7C918FEA EFLGS=00010246
            : EBX=00000000 SS=0023 ESP=114A97B0 EBP=114A9824
            : ECX=00000198 DS=0023 ESI=114E63A4 FS=003b
            : EDX=114E63B4 ES=0023 EDI=00000000 GS=0000

Stack Trace : 7C90104B 0E41872F 00000000 00000000
            : 00000000 00000000 00000000 00000000
            : 00000000 00000000 00000000 00000000
            : 00000000 00000000 00000000 00000000
Modules     :
          1 : 00400000 00296000 C:\Program Files\MetaTrader 4 FXInegralbank\terminal.exe
          2 : 20000000 002CD000 C:\WINDOWS\system32\xpsp2res.dll
          3 : 20B00000 00045000 C:\WINDOWS\system32\imon.dll
          4 : 20C00000 0000C000 C:\Program Files\Eset\pr_imon.dll
          5 : 5B260000 00038000 C:\WINDOWS\system32\UxTheme.dll
          6 : 61EC0000 0000E000 C:\WINDOWS\system32\MFC42LOC.DLL
          7 : 698B0000 00058000 C:\WINDOWS\system32\hnetcfg.dll
          8 : 71A30000 00040000 C:\WINDOWS\system32\mswsock.dll
          9 : 71A70000 00008000 C:\WINDOWS\System32\wshtcpip.dll
         10 : 71A80000 00008000 C:\WINDOWS\system32\WS2HELP.dll
         11 : 71A90000 00017000 C:\WINDOWS\system32\WS2_32.dll
         12 : 71AB0000 0000A000 C:\WINDOWS\system32\WSOCK32.dll
         13 : 71BD0000 00013000 C:\WINDOWS\system32\SAMLIB.dll
         14 : 72CD0000 00008000 C:\WINDOWS\system32\msacm32.drv
         15 : 72CE0000 00009000 C:\WINDOWS\system32\wdmaud.drv
         16 : 73D90000 000FE000 C:\WINDOWS\system32\MFC42.DLL
         17 : 746E0000 0004B000 C:\WINDOWS\system32\MSCTF.dll
         18 : 76350000 00005000 C:\WINDOWS\system32\MSIMG32.dll
         19 : 76380000 00049000 C:\WINDOWS\system32\comdlg32.dll
         20 : 76B20000 0002E000 C:\WINDOWS\system32\WINMM.dll
         21 : 76C20000 0002E000 C:\WINDOWS\system32\WINTRUST.dll
         22 : 76C80000 00028000 C:\WINDOWS\system32\IMAGEHLP.dll
         23 : 76F50000 0002D000 C:\WINDOWS\system32\WLDAP32.dll
         24 : 77110000 0008C000 C:\WINDOWS\system32\OLEAUT32.dll
         25 : 773C0000 00102000 C:\WINDOWS\WinSxS\X86_Microsoft.Windows.Common-Controls_6595b64144ccf1df_6.0.2600.2180_x-ww_a84f1ff9\COMCTL32.dll
         26 : 774D0000 0013C000 C:\WINDOWS\system32\ole32.dll
         27 : 77680000 00021000 C:\WINDOWS\system32\NTMARTA.DLL
         28 : 77A70000 00095000 C:\WINDOWS\system32\CRYPT32.dll
         29 : 77B10000 00012000 C:\WINDOWS\system32\MSASN1.dll
         30 : 77BC0000 00007000 C:\WINDOWS\system32\midimap.dll
         31 : 77BD0000 00015000 C:\WINDOWS\system32\MSACM32.dll
         32 : 77C00000 00058000 C:\WINDOWS\system32\msvcrt.dll
         33 : 77D30000 00090000 C:\WINDOWS\system32\USER32.dll
         34 : 77DC0000 000AC000 C:\WINDOWS\system32\ADVAPI32.dll
         35 : 77E70000 00091000 C:\WINDOWS\system32\RPCRT4.dll
         36 : 77F10000 00046000 C:\WINDOWS\system32\GDI32.dll
         37 : 77F60000 00076000 C:\WINDOWS\system32\SHLWAPI.dll
         38 : 7C800000 000F6000 C:\WINDOWS\system32\kernel32.dll
         39 : 7C900000 000B1000 C:\WINDOWS\system32\ntdll.dll
         40 : 7C9C0000 00818000 C:\WINDOWS\system32\SHELL32.dll

Call stack  :
7C918F8F:005B [7C918FEA] RtlpWaitForCriticalSection       [C:\WINDOWS\system32\ntdll.dll]
7C901005:0046 [7C90104B] RtlEnumerateGenericTableLikeADirectory [C:\WINDOWS\system32\ntdll.dll]





Замучало уже,то одно не нравится то другое.то со счёта на счёт не может переключатся,то связь не подерживается или серверов не различает....

Быльд 197 по аптдейту через Интегралбанк

Что скажете? что делать?

Forex Trader
114252
Forex Trader 2006.09.30 09:58  
Мы уже давно ищем причину этого бага. К сожалению, мы никак не можем воспроизвести его у себя.
Может быть Вы подробно опишете свои действия и окружающие обстоятельства перед тем, как этот креш происходит?
Forex Trader
114252
Forex Trader 2006.10.01 11:39  
Здравстуйте

Мне кажется что это связано что то издалека с интернетом,то етсь со связью у Мт4,так как в оффлайне работая такое не случается.случается тогда когда терминал находится на связи с интернетом,стоит терминала подразныть и переключатся с одного счёта на другой,как начинает надуватся терминал,злится,кричит что ОБЩАЯ ошибка(внизу пишет в правом ниженм углу там где коннект показывает)

Несколько попыток переключения с сервера на сервер,может закончится тем.что вообще подвыснет так что мой двухядерный процессор покажет 100% НАгрузку,память сжирает до1.7 гб (а стоит у меня 2 гб) и потом вот так появляется исчезает,Но что самое важное,это просиходит с теми терминалаи,у которых во первых интернет связь слабая--допустим Интеграл -банк.при том это просто идеальный брокер,то унего есть пробьлеми со связью с многими клиентами по вине УКРТЕЛЕКОМА,так как частные украинские провайдеры перекрыли кислород уУкртелкома и Укртел вынужден достучатся до Интеграловсикх среверов через данию и ггерманию,а не то что напрямую внутры Украины

Кроме этого,это баг проявляется с теми терминалами которые имеют обновленые принудительное-- то есть,если мы не закачали Апдейт прямо с сервера ДЦ которому принадлежит теринала а просто взяли у вас и разместыли ваш быльд в фолдере скажем того же Интеграла,то это уже на 90% гарантыровано,может быть это связанос конфликтом настроек который имеет каждый ДЦ дял себя,вродже МТ должен в себя всосать все до этого существующие настройки,но кажется там тоже есть проблеми,так как бывло.что после того как мы сделаем искуственный апдейт,то компьютер может запросыть рестарт

Еесть ещё один момент,елси на одном дыске находятся 2 и более одинаковых терминала с обинаковым быльдом,то коого первым отркываем то шустрее работает,второый начинает долго подниматся как на спящег похож, кажется что из-за специфического свойства интсаллирования самого Мт4,здесь в самом виндоусе может возныкать конфликт при виде одинаковых корней

Но первым делом я обратыл бы внимаеные 1) На глюки и баги(елси они есть) с поддержкой связи изапроса на коннект,так как этот запрос на коннект может какие то нагрзки вызвать и присотановку процессов других 2)вторым делом обратыл бы вниманые на правыльность ИСКУСТВЕННОГО апдейта,чме мы часто занимаемся в связи с тем что ДЦ поздее апдейтируются чем мы пользователи форума,мы ведь вам помогаем выяснять причины и устраныть ошибки

Есть подозреные и на тестер,я вот вспоминаю, елси прогоняю на тестере 10-15 раз 3 летнюю ситоию по ГА с большикм количеством параметров,потмо он начинает сам выбыватся и приходится менять или кол-во параметров или просто так ради вида что от описать и что то прописать ,и потом начинет бегать,хот это уже процесс не долгий 2-3 пробежкис параметрами в десятки миллионов и он может в любое время лопнуть и выбится

А мной присланный КРЕШ был зафиксирован как раз в тот момент когда связь пеепроверял я и включил на оптимизацию


НА Альпари ни разу не было такое зафиксировано,на Укросоце 2 раза,на Интеграле разов 10-12,на Интербанк 1 раз,на МИГ 3 раза-это данные последны 1.5 месяца когда они вообще начали появлятся ,а появлятся начали они с появленыем ГА,по моему это ыбло 194 быльд финальный или 195 первый
Forex Trader
114252
Forex Trader 2006.10.03 20:04  
Думаю мой пост подходит под тему данного топика. Связан он с GUI-багом. А заключается он в следующем:
Если во вкладке "история счёта" или в "торговля" орсортировать данные по какому-нибудь полю, отличному от "Время", а затем клацнуть где-нибудь кроме терминала (график, навигатор, ...), а затем клацнуть на "Время" в терминале (для сортировки), то заголовок колонки "Время" пропадёт. И появится он только при следующем тике (вроде так) и ещё при каких-то других обстаятельствах.
Forex Trader
114252
Forex Trader 2006.10.04 13:51  
И ещё. Почему не сохраняется сортировка в терминале/торговля?
Я, например, сортирую по времени, а при следующем старте терминала сортировка сбрасывается на "ордер".
Можете исправить это поведение?
Forex Trader
114252
Forex Trader 2006.11.10 23:34  
Renat еще я заметил ощибку , когда создано много демосчетов в одном терминале. Начинаешь их удалять и они снова вылазят в список. Попытки с 3-й удалишь счет(если повезет) . Попровьте пожалуйста эту ошибку.
Forex Trader
114252
Forex Trader 2006.11.10 23:48  
Renat еще я заметил ощибку , когда создано много демосчетов в одном терминале. Начинаешь их удалять и они снова вылазят в список. Попытки с 3-й удалишь счет(если повезет) . Попровьте пожалуйста эту ошибку.


Подтверждаю. Есть такое дело.
Forex Trader
114252
Forex Trader 2006.11.16 11:25  
Мне кажется что это связано что то издалека с интернетом,то етсь со связью у Мт4,так как в оффлайне работая такое не случается.случается тогда когда терминал находится на связи с интернетом,стоит терминала подразныть и переключатся с одного счёта на другой,как начинает надуватся терминал,злится,кричит что ОБЩАЯ ошибка(внизу пишет в правом ниженм углу там где коннект показывает...
По моим наблюдениям "тупое" поведение МТ каким-то образом связано с моментом коннекта с сервером котировок. Именно в этот момент у меня бывают тормоза.
Тормоза тем больше, чем больше число в числителе состояния соединения. Когда числа совсем уж большими становятся, то загрузка процессора (в момент коннекта) доходит до 100% и может длиться до минуты.
Решаю проблему перезапуском терминала ПЕРЕД коннектом, тогда этот счётчик сбрасывается и тормоза становятся намного слабей (почти не заметны) и совсем короткие. Постепенно в процессе работы цифирь растёт и проблема обостряется - далее по алгоритму (см. выше) :) Привык уже....

Возможно моя проблема из другой оперы, т.к. сообщений об общих или критических ошибках у меня при этом не бывает. Но неприятно, когда это происходит неожиданно - в результате сбоя связи посреди работы, когда терминал работает с большими цифрами в числителе, тогда обрыв связи в несколько секунд вырубает из работы на целую минуту. Вроде немного, но обычно это происходит в самую "нужную" минуту. ;)
/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий