Скачать MetaTrader 5

localTime() в ТЕСТЕРЕ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Узнай, как социальный трейдинг увеличит твой доход
Forex Trader
114257
Forex Trader 2006.03.24 12:08 
Что должна возвращать функция localTime() при тестировании эксперта (в init-, deinit- и start-модулях советника)?
Forex Trader
114257
Forex Trader 2006.03.24 12:17  
//+------------------------------------------------------------------+
//|                                                         лень.mq4 |
//|                      Copyright © 2005, MetaQuotes Software Corp. |
//|                             http://www.metaquotes.ru/forum/6985/ |
//+------------------------------------------------------------------+
#property copyright "Copyright © 2005, MetaQuotes Software Corp."
#property link      "http://www.metaquotes.ru/forum/6985/"

//+------------------------------------------------------------------+
//| expert initialization function                                   |
//+------------------------------------------------------------------+
int init()
  {
//----
  Print("Это init()  LocalTime=",TimeToStr(LocalTime()),"  CurTime=",TimeToStr(CurTime())); 
//----
   return(0);
  }
//+------------------------------------------------------------------+
//| expert deinitialization function                                 |
//+------------------------------------------------------------------+
int deinit()
  {
//----
  Print("Это deinit()  LocalTime=",TimeToStr(LocalTime()),"  CurTime=",TimeToStr(CurTime())); 
   
//----
   return(0);
  }
//+------------------------------------------------------------------+
//| expert start function                                            |
//+------------------------------------------------------------------+
int start()
  {
//----
  Print("Это start()  LocalTime=",TimeToStr(LocalTime()),"  CurTime=",TimeToStr(CurTime())); 
  
//----
   return(0);
  }
//+------------------------------------------------------------------+



2006.03.24 12:17:04 2006.03.24 23:59 лень EURUSD,Daily: Это deinit() LocalTime=2006.03.24 23:59 CurTime=2006.03.24 23:59
2006.03.24 12:17:04 2006.03.24 23:59 лень EURUSD,Daily: Это start() LocalTime=2006.03.24 23:59 CurTime=2006.03.24 23:59
2006.03.24 12:17:04 2006.03.24 00:00 лень EURUSD,Daily: Это start() LocalTime=2006.03.24 00:00 CurTime=2006.03.24 00:00
2006.03.24 12:17:04 2006.03.23 00:00 лень EURUSD,Daily: Это start() LocalTime=2006.03.23 00:00 CurTime=2006.03.23 00:00
2006.03.24 12:17:04 2006.03.22 00:00 лень EURUSD,Daily: Это start() LocalTime=2006.03.22 00:00 CurTime=2006.03.22 00:00
2006.03.24 12:17:04 2006.03.21 00:00 лень EURUSD,Daily: Это start() LocalTime=2006.03.21 00:00 CurTime=2006.03.21 00:00
2006.03.24 12:17:04 2006.03.20 00:00 лень EURUSD,Daily: Это start() LocalTime=2006.03.20 00:00 CurTime=2006.03.20 00:00

Forex Trader
114257
Forex Trader 2006.03.24 17:10  
У меня:
15:04:05 лень AUDUSD,Daily: Это init() LocalTime=2005.07.08 10:39 CurTime=2005.07.08 10:39
15:04:05 2005.01.03 00:00 лень AUDUSD,Daily: Это start() LocalTime=2005.01.03 00:00 CurTime=2005.01.03 00:00
15:04:10 2005.03.09 08:08 лень AUDUSD,Daily: Это deinit() LocalTime=2005.03.09 08:08 CurTime=2005.03.09 08:08


А хотелось бы иметь всегда LocalTime - локальное время компа, как и описано в руководстве.
Forex Trader
114257
Forex Trader 2006.03.27 16:27  

А хотелось бы иметь всегда LocalTime - локальное время компа, как и описано в руководстве.

Всегда ли LocalTime является локальным временем компа?
Forex Trader
114257
Forex Trader 2006.03.27 17:46  
Во время тестирования локальное время тоже моделируется.
Forex Trader
114257
Forex Trader 2006.03.27 18:45  
Во время тестирования локальное время тоже моделируется.

Как может моделироваться локальное время компьютера, на котором запущен терминал?
По каким правилам моделируется?
Forex Trader
114257
Forex Trader 2006.03.27 19:14  
Rosh Вам это уже продемонстрировал.
Используется смоделированное "последнее известное время сервера"
Forex Trader
114257
Forex Trader 2006.03.28 13:22  
Подскажите, плиз, как можно (для протоколирования) записать в файл текущее время компа во время тестирования?
Forex Trader
114257
Forex Trader 2006.03.28 14:03  
в файл, похоже, никак. Нет прямого способа.
А вот в логах тестера реальное время компьютера всегда есть.
Forex Trader
114257
Forex Trader 2006.03.29 16:26  
в файл, похоже, никак. Нет прямого способа.
А вот в логах тестера реальное время компьютера всегда есть.

Я собираю статистику, которую трудно поместить в логи, и записываю ее в файл. Файл дописывается и хотелось бы иметь там текущее время компа.
Может быть можно вызвать внешнюю процедуру - функцию Виндов?
Профи, помогайте...
Forex Trader
114257
Forex Trader 2006.03.29 17:23  
//+------------------------------------------------------------------+
//|                                                    LocalTime.mq4 |
//|                      Copyright © 2006, MetaQuotes Software Corp. |
//|                                        http://www.metaquotes.net |
//+------------------------------------------------------------------+
#property copyright "Copyright © 2006, MetaQuotes Software Corp."
#property link      "http://www.metaquotes.net"

#import "kernel32.dll"
void GetLocalTime(int& TimeArray[]);
#import

//+------------------------------------------------------------------+
//| script program start function                                    |
//+------------------------------------------------------------------+
int start()
  {
   int TimeArray[4];
   int nYear,nMonth,nDay,nHour,nMin,nSec;
//----
   GetLocalTime(TimeArray);
   nYear=TimeArray[0]&0x0000FFFF;
   nMonth=TimeArray[0]>>16;
   nDay=TimeArray[1]>>16;
   nHour=TimeArray[2]&0x0000FFFF;
   nMin=TimeArray[2]>>16;
   nSec=TimeArray[3]&0x0000FFFF;
   Print(nYear,".",nMonth,".",nDay," ",nHour,":",nMin,":",nSec);
//----
   return(0);
  }
//+------------------------------------------------------------------+
12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий