Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
То есть стиль реально в компилято встроен.
то замена стиля на DRAW_ZIGZAG ничего не рисует, хотя в "Окне данных" значения есть:
то замена стиля на DRAW_ZIGZAG ничего не рисует, хотя в "Окне данных" значения есть:
зигзаг рисуется между 2-мя буферами - чётным и нечётным
Код :
Всегда один и тот же наклон, надо разбираться - мешает это или нет. Второй цвет тоже заявлен для проформы похоже, ну да ладно.
Но если я пробую изменить свойства индиатора (в данном случае цвет змгзага) , то получаю некрасивость.
PS Похоже, кириллические названия рисунков не проходят на www.mql4.com
"MQL4: Вопросы по MQL4."
Почитай, если не видел - "Исчезает индикатор на графике"
Возможно, не надо будет биться с двуся буферами в стиле draw_section, тем более что битва заведомо проигрышная.
PS Имеется ввиду draw_zigzag, только я могу догадываться о механизме реализации этого стиля( хелпа и примеров нет).
ага, спасибо за наводку, что-то я совсем из виду выпустил, и в справку давненько не заглядывал, да и твой код к сожалению посмотреть не удосужился (чуть голову не сломал). теперь нужно будет знакомиться с особенностями этого стиля, в справке инфы - кот наплакал :(
дописка: но похоже одним зигзагом для малой тенденции не обойтись :(
#97554 - 30/11/2005 21:33
http://forex.kbpauk.ru/showflat.php?Cat=0&Number=97554&page=0&vc=1&PHPSESSID=#Post97554
Самый прикол в том, что стиль DRAW_ZIGZAG я по отрывкам собрал :) Надеюсь, он не изменится уже.